Minggu, 11 Mei 2025

Tribunnews Update

Dedi Mulyadi Wujudkan Janji, Bakal Ngantor di 5 Wilayah Jawa Barat demi Bisa Dekat dengan Warga

Rabu, 9 April 2025 20:58 WIB
Tribun Video

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru

TRIBUN-VIDEO.COM - Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi merealisasikan janjinya soal berkantor di 5 wilayah.

Akun media sosial Humas Jawa Barat menyatakan Dedi Mulyadi siap turun langsung dan berkantor di lima wilayah yang berbeda.

Selain Gedung Sate, Dedi Mulyadi bakal berkantor di wilayah Bogor, Cirebon, Priangan Garut, Purwakarta dan Bandung Raya.

Langkah itu dilakukan Dedi Mulyadi untuk mewujudkan komitmen lebih dekat dengan masyarakat.

Baca: Lucky Hakim Bertemu Dedi Mulyadi seusai Disentil, Akui Tak Tahu Prosedur Izin Libur ke Luar Negeri

Baca: [FULL] Pengamat: Hanya Prabowo-Megawati yang Mungkin Bertemu, Kumpul dengan SBY atau Jokowi Mustahil

Kabar itu disampaikan instagram Humas Jabar pada Rabu (9/4).

Seperti diketahui saat masih menjadi Calon Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi pernah berencana bakal berkantor di 5 wilayah.

Rencana itu disampaikan Dedi dalam deklarasinya di Lembur Pakuan, Subang pada November 2024 lalu.

Kini setelah terpilih menjadi gubernur, Dedi Mulyadi mewujudkan rencana tersebut.

Belum diketahui kapan Dedi Mulyadi akan mulai berkantor di lima wilayah tersebut. (Tribun-Video.com)

    
# Dedi Mulyadi # Janji # Jawa Barat # warga

Editor: Bintang Nur Rahman
Reporter: Umi Wakhidah
Video Production: Mellinia Pranandari Putri Kristianto
Sumber: Tribun Video

Tags
   #Dedi Mulyadi   #Janji   #Jawa Barat   #warga

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved