Kabar Selebriti
Cerita Kimberly Ryder Mengenai Ramadan Pertama sebagai Istri
TRIBUN-VIDEO.COM - Ramadan kali ini bisa dibilang sebagai momen spesial untuk artis Kimberly Ryder.
Selain menjadi bulan suci yang penuh berkah, Kimberly juga merasakan status barunya di Ramadan kali ini.
Ya, Kimberly sudah resmi menjadi seorang istri dari Edward Akbar sejak Agustus 2018 lalu.
"Iya, Ramadan bersama suami. Alhamdulillah dia ikut nemenin (syuting ke Belanda), jadi sekalian honeymoon kesekian," ucap Kimberly Ryder seraya tertawa.
Kimberly memang akan memulai Ramadan kali ini di Belanda karena harus menjalani syuting untuk film terbarunya yang berjudul Mengejar Surga.
Meski akan berpuasa selama 19 jam lamanya, tetapi Kimberly mengaku sudah terbiasa dan tidak alami keberatan.
"Aku sudah biasa sih, maksudnya, kemarin-kemarin aku puasa juga pas kuliah di Inggris kan pernah," katanya.
Lalu bagaimana dengan kehidupan Kimberly setalah menjadi istri?
"Kesulitan paling sekarang tinggalnya cuma berdua kan jadi enggak ada pembantu, ibu, ayah, enggak ada yang nolongin jadi yasudah berdua aja kita. Belajar aja dari nol semuanya," papar Kimberly.
Namun, meski terbilang cukup sulit, rupanya Kimberly mengaku jika dirinya mencoba untuk terbiasa.
Terlebih dirinya pernah merantau sewaktu kuliah.
"Enggak kaget banget sih, untungnya pas aku kuliah juga aku banyak yang ngurusin sendiri, jadi sudah bisa dikit-dikit masak,"
"Sudah bisa cuci baju gampang, nyetrika oke, bersihin tempat tidur, nyapu, cuma jangan ditumpuk aja jadi semua dilakuin setiap hari. Paling nyicil hari ini kita kerjain ini, besok kita kerjain apa," ceritanya.
Perempuan kelahiran 6 Agustus 1993 ini juga mengaku jika dirinya saat ini sedang menikmati perannya sebagai seorang istri.
"Semua aku serahkan kepada Allah. Kita kalau planning terlalu banyak, terus punya ekspektasi yang terlalu gimana, terus akhirnya enggak jadi atau apa kan down sendiri. Kita impian pasti ada cuma enggak mau di-sharing juga sih. Sudahlah diam-diam tiba-tiba jadi," tukas Kimberly saat ditanya keinginannya yang belum tercapai saat ini. (*)
Artikel ini telah tayang di nova.grid.id dengan judul : Kimberly Ryder Ceritakan Ramadan Pertamanya Sebagai Istri
ARTIKEL POPULER:
Baca: Tarif Tol Lebaran 2019 Trans Jawa, Lengkap dari jakarta hingga Surabaya
Baca: Robert Tak Banyak Ubah Gaya Permainan Radovic dan Ingin Anak Asuhnya Jaga Bola Dimbangi Kedisiplinan
Baca: Ngabuburit Asyik di Taman Situlembang, Bisa Mancing Ikan
TONTON JUGA:
Video Production: Ruth Aurora Chintya Natasha Iswahyudi
Sumber: Grid.ID
Tribun-Video Update
Kimberly Ryder Nikmati Peran sebagai Ibu Tunggal, Anak dan Ibunya Jadi Sumber Kekuatan
Kamis, 7 Agustus 2025
Tribun Video Update
Irvina Zainal Geram pada Edward Akbar, Kimberly Ryder Ungkap Selama Ini Tutupi Konflik Pernikahan
Senin, 28 Juli 2025
Selebritis
DETIK-DETIK Edward Akbar Dilabrak Ibunda Kimberly Ryder, Dituding Tak Berikan Nafkah yang Layak
Sabtu, 26 Juli 2025
Seleb
TAK TERDUGA! Begini Respons Paula Verhoeven Seusai Tahu Anak-anaknya Dekat dengan Kimberly Ryder
Sabtu, 31 Mei 2025
TRIBUN VIDEO UPDATE
Dekat dengan Anak-Anak Paula Verhoeven, Kimberly Ryder Bantah Punya Hubungan dengan Baim Wong
Senin, 24 Maret 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.