Selasa, 13 Mei 2025

TO THE POINT

Sosok 'Jagoan Cikiwul', Preman Berkedok Anggota Ormas Minta THR di Bekasi, Kini Ditangkap Polisi

Jumat, 21 Maret 2025 17:14 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Inilah sosok 'Jagoan Cikiwul', preman yang viral memaksa meminta Tunjangan Hari Raya (THR) ke sebuah pabrik di Kota Bekasi, Jawa Barat.

Ia mengenakan baju merah, memaksa satpam mempertemukannya dengan pimpinan perusahaan.

Bahkan, ia juga mengancam akan menutup akses jalan menuju pabrik jika keinginannya tidak terpenuhi.

Ternyata, nama asli preman ini adalah Suhada, warga Bantargebang.

Selama ini, ia berkedok sebagai bagian dari organisasi masyarakat (ormas).

Hingga akhirnya, Suhada berhasil ditangkap polisi pada Kamis (20/3/2025) saat kabur ke daerah Gunung Putri, Kabupaten Bogor.

"Kami sudah lakukan pengecekan, sudah mintai keterangan tapi yang bersangkutan yang badannya besar namanya Suhada itu kabur ke Gunung Putri," ujar Kapolsek Bantargebang, Kompol Sukadi.

(Tribun-Video.com/TribunJabar.id)

Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul Sosok Suhada, Preman "Jagoan Cikiwul" yang Viral Maksa Minta THR di Bekasi, Kabur ke Gunung Putri

Baca: Pegawai Dinkes Kabupaten Bekasi Ketakutan Diserbu dan Dikuasai Ormas, Pelaku Sebarkan Sampah

Baca: Polisi Bekuk Jagoan Cikiwul Bekasi di Sukabumi Buntut Aksi Pemalakan Berkedok Ormas, Paksa Minta THR

Editor: Tri Hantoro
Reporter: Nina Yuniar
Video Production: Reka Alfa
Sumber: Tribunnews.com

Tags
   #To The Point   #Cikiwul   #Ormas   #THR

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved