Minggu, 11 Mei 2025

TO THE POINT

Hubungan Jokowi vs PDIP Kembali Memanas, Puan: Manusia Tidak Sempurna, Semua Harus Introspeksi Diri!

Senin, 17 Maret 2025 22:02 WIB
Tribunnews.com

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru

TRIBUN-VIDEO.COM - Hubungan antara Joko Widodo dan PDI Perjuangan kembali mengalami ketegangan.

Menanggapi situasi ini, Ketua DPP PDIP Puan Maharani mengingatkan agar semua pihak melakukan introspeksi diri.

“Ya kita semua pastinya manusia yang tidak sempurna, kita semua pasti punya masa lalu,” kata Puan di kompleks parlemen Senayan, Jakarta, Senin (17/3/2025).

Baca: Profil Deddy Sitorus, Kader PDIP yang Ditantang Jokowi Buktikan Tuduhan dan Ungkap Sosok Utusan

Baca: Deddy PDIP Sindir Jokowi soal Isu Utusan: Dikritik Itu Merenung, Tobat, Bukan Bikin Drama Receh!

“Kita semuanya itu pasti semua punya kesalahan, tetapi kita juga harus introspeksi diri bahwa bagaimana ke depan untuk bangsa ini dengan problema global dan masalah-masalah yang tidak mudah kita selesaikan sendiri,” tegas Puan.

Ketegangan ini semakin memuncak setelah muncul pernyataan dari pihak PDIP yang menyebut adanya utusan yang meminta agar Jokowi tidak dipecat dari partai.

Menanggapi hal ini, Jokowi menantang PDIP untuk mengungkap siapa sosok utusan yang dimaksud.


(Tribun-Video.com)


Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Hubungan Jokowi Vs PDIP Kembali Memanas, Puan: Semua Harus Introspeksi Diri

Program: Tribunnews Update
Host: Nila Irda
Editor Video: Dedhi Ajib Ramadhani
Uploader: bagus gema praditiya sukirman

Editor: bagus gema praditiya sukirman
Reporter: Nila
Video Production: Dedhi Ajib Ramadhani
Sumber: Tribunnews.com

Tags
   #Jokowi   #PDIP   #Puan Maharani   #politik   #perseteruan

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved