Viral di Medsos

Anak Bos Bersih-bersih di Kantor Ayah demi Beli Sesuatu, saat Diberi Uang dan Minta Stop Malah Nolak

Jumat, 3 Mei 2019 23:21 WIB
Tribun Video

TRIBUN-VIDEO.COM - Seorang bocah ikut bersih-bersih di kantor ayahnya karena menginginkan sesuatu.

Video bocah tersebut diunggah oleh seorang karyawan di perusahan tersebut di Twitter-nya, @Chellendah, pada Jumat (3/5/2019).

Tampak bocah yang memakai kemeja biru tersebut sedang mengambil sampah dan memasukkannya ke trash bag.

Dia terlihat tak sungkan meskipun menjadi pusat perhatian karyawan-karyawan yang ada di sana.

Menurut keterangan, bocah tersebut sudah melakukan kegiatannya selama dua hari.

Ayah dari bocah itu mengatakan bahwa anaknya sedang menginginkan sesuatu hingga melakukan hal tersebut.

"Udah 2 Hari ini anaknya Pak Boss ikut ngantor Dan disuruh beberes sampah sama Ayahnya. Kata Pak bos si anak lagi minta sesuatu jadi harus kerja dulu baru kemauannya di turuti," tulis akun tersebut.

Ayah dari bocah tersebut adalah Taufiq Tyo Ramadhantyo yang merupakan petinggi perusahaan asurasi ternama.

Dalam Facebook-nya, Taufiq Tyo Ramadhantyo mengunggah momen sang anak saat bersih-bersih di kantornya.

Dia menuliskan percakapan dirinya dengan sang anak terkait alasan ikut bersih-bersih di kantor.

Ternyata sang anak ingin mendapatkan uang untuk membelio membership game online.

Tetapi saat ditawari sang ayah diberi uang dan diminta untuk berhenti bersih-bersih, dia menolak.

Dia mengatakan tak seru jika hanya mendapat uang tanpa melakukan sesuatu.

"Perbincangan diperjalanan Pulang hari ini yg tak seperti biasanya...

A: Td kamu jdnya ngapain aja?

N: Ya lap2 meja.. rapiin Kursi.. Nyapu.. Ngepel..Buang sampah..

A: Sebenarnya ngapain sih km mau kerja?

N: Ya supaya aku dapat uang, aku kan mau beli membership game Online, bisa main 1th.

A: Oke.. Nino ini kan kerja 2 minggu, klo nggak usah kerja lagi.. Uangnya dikasih aja mau?

N: Nggak ah... Nggak seru klo minta doang.

#GoodJobBoy
#ProudOfYou
#BelajarlahMencariUangdanMenghargainya
#HidupPenuhdgUsahaDanKerjaKeras," tulisnya dalam keterangan.

Simak video di atas! (Tribun Video/April)

ARTIKEL POPULER:

Baca: Belajar Nama-nama Anggota Tubuh dalam Bahasa Inggris Bagian 3 | Bunbun Learning Body Parts

Baca: Hasil Pertandingan, PSM Makassar Kalahkan Bhayangkara FC, Juku Eja Lolos ke Semifinal

Baca: Puting Beling Terjang 8 Rumah di Provinsi Bangka Belitung

TONTON JUGA:

Editor: Tri Hantoro
Reporter: Aprilia Saraswati
Video Production: Teta Dian Wijayanto
Sumber: Tribun Video
KOMENTAR

Video TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved