VIRAL NEWS
LIVE: Oknum PNS yang Hajar Maling Motor di Karawang hingga Tewas Menyerahkan Diri ke Polisi
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Polisi mengungkapkan bahwa empat orang yang menganiaya dua maling motor di Karawang, Jawa Barat, meneyerahkan diri, termasuk seorang oknum Pegawai Negeri Sipil (PNS).
Hal itu disampaikan oleh Kasi Humas Polres Karawang, Ipda Solikhin pada Rabu (12/3/2025) lalu.
Diketahui, satu maling meninggal dunia seusai mengalami luka-luka setelah dihajar massa hingga dilindas sepeda motor.
Sebelumnya diketahui, peristiwa penganiayaan itu terjadi di Dusun Turi Barat 3, Desa Tanjungsari, Kecamatan Cilebar, Kabupaten Karawang, Jawa Barat.
Baca: Oknum ASN di Trenggalek Jadi Pelaku Penipuan Rekrutmen CPNS 2014, Korban Rugi sekira Rp255 Juta
Solikhin mengungkapkan, mereka menyerahkan diri setelah kejadian, Selasa (11/3/2025) sekitar pukul 03.00 WIB.
Keempat di antaranya berinisial KS selaku oknum PNS, RAP, A, dan W.
Seperti diketahui, aksi penganiayaan dilakukan massa terhadap 2 maling motor.
Solikhin mengatakan, peristiwa itu terjadi pada Senin (10/3/2025) pukul 13.00 WIB lalu.
Ketika itu korban melihat sepeda motornya tengah digeser oleh dua orang tak dikenal dari teras rumahnya ke jalan sejauh tiga meter.
Korban pun kemudian berteriak maling yang mengundang massa.Â
Baca: Polsek Medan Tembung Bongkar Kasus Penggelapan 20 Mobil di Kota Medan, Pelaku Oknum PNS di Kejari
Dua penjahat itu pun mencoba melarikan diri dari kejaran warga, namun para pelaku akhirnya berhasil ditangkap.
Berdasarlan video yang beredar di media sosial (Medsos), terlihat massa menghakimi para pelaku dengan lemparan batu hingga pukulan balok dan berbagai kekerasan lainnya.
Pihak kepolisian yang tiba di lokasi langsung menghentikan aksi tersebut dan membawa kedua pelaku curanmor ke rumah sakit.
Namun nahas, pelaku curanmor KBS (21) warga Dusun Dongkal V, Desa Dongkal, Kecamatan Pedes, dinyatakan meninggal dunia akibat luka berat.Â
Sementara itu, rekannya yang berinisial R (25) masih bertahan dan menjalani perawatan intensif.
(Tribun-Video.com/TribunJabar.id)
Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul Termasuk ASN, Empat Orang Menyerahkan Diri Setelah Aniaya Maling Motor di Karawang hingg Tewas
#Karawang # Polres Karawang # Ipda Solikhin
Reporter: Sandy Yuanita
Video Production: Januar Imani Ramadhan
Sumber: Tribun Jabar
LIVE
LIVE: Pemuda di Karawang Dalangi Perampokan Nenek Sendiri, Korban Dibunuh Demi Emas 100 Gram
Sabtu, 3 Mei 2025
Terkini Daerah
Omset Rp 20 Juta per Hari! Haji Endang Syok Jembatannya Terancam Ditutup, Sudah 15 Tahun
Jumat, 2 Mei 2025
Live Update
5 Titik di Area Hutan Karawang Jadi Tempat Pembuangan Sampah Liar, Gakkum Kemenhut Tak akan Diam
Kamis, 1 Mei 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.