Tribunnews Update
Bayi yang Dibunuh Oknum Polisi di Semarang Ternyata Hasil Hubungan Gelap, Ibu Korban bukan Istri
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Oknum anggota Direktorat Intelijen Keamanan (Ditintelkam) Polda Jateng, Brigadir AK, diduga melakukan pembunuhan terhadap anak kandungnya sendiri, seorang bayi laki-laki berusia 2 bulan berinisial AN.Â
Terungkap korban merupakan hasil hubungannya dengan seorang perempuan berinisial DJP (24), yang melaporkan kasus ini kepada pihak berwajib.
Brigadir AK, yang sehari-hari dikenal sebagai anggota intelijen menjalin hubungan asmara dengan DJP, seorang perempuan lulusan sebuah perguruan tinggi negeri di Semarang.(*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Fakta Baru Polisi Cekik Bayinya hingga Tewas di Semarang, Korban Ternyata Hasil Hubungan Gelap
Reporter: Mei Sada Sirait
Video Production: Ramadhan Aji Prakoso
Sumber: Tribunnews.com
Tribunnews Update
Detik-detik Rudal Hipersonik Houthi Bombardir Pangkalan Udara Israel, Yaman Girang Buat Zionis Panik
Jumat, 2 Mei 2025
Tribunnews Update
Sebut Jokowi Berhasil Kelola Isu Ijazah Palsu Sangat Lama, Anas Urbaningrum: Sukses secara Politik
Jumat, 2 Mei 2025
Tribunnews Update
Momen Prabowo Celingukan Cari Letkol Teddy di Peringatan Hardiknas, Beri Kode Minta Diambilkan Peci
Jumat, 2 Mei 2025
Tribunnews Update
Komnas HAM Kritik Rencana Dedi Mulyadi Jadikan Vasektomi Syarat Terima Bansos: Langgar Hak Privasi
Jumat, 2 Mei 2025
Tribunnews Update
Mardigu Bela Dedi Mulyadi, Balas Ancaman Hercules Geruduk Gedung Sate: Warga Jabar Tak Tinggal Diam!
Jumat, 2 Mei 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.