Kamis, 8 Mei 2025

Tribunnews Update

Beda Gaya Prabowo & Pramono Tinjau Banjir: RI 1 Pakai Boot, Gubernur-Wagub Jakarta Naik Heli-Perahu

Minggu, 9 Maret 2025 20:12 WIB
Tribunnews.com

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru

TRIBUN-VIDEO.COM - Gaya Presiden Prabowo Subianto dan Gubernur Jakarta, Pramono Anung serta Sang Wagub, Rano Karno, meninjau banjir disorot. 

Pasalnya, Prabowo Subianto sebagai orang nomor satu di Indonesia rela menerobos genangan banjir memakai sepatu boot. 

Baca: Momen Menyentuh Prabowo Ingatkan Azan dan Ajak Warga Buka Puasa di Tengah Genangan Banjir

Prabowo meninjau lokasi banjir di Bekasi, Jawa Barat, pada Sabtu (8/3/2025). 

Terlihat Prabowo “nyemplung” alias menyusuri air yang merendam rumah-rumah warga.

Sementara itu, Pramono Anung dan Wakilnya justru menggunakan helikopter dan perahu meninjau lokasi genangan.

Diketahui, Pramono-Rano mengunjungi lokasi banjir pada Kamis (6/3/2025).

Baca: Pria Santai Jualan saat Istri & Anak Tewas Berpelukan Diterjang Banjir, Ngaku Korban Sudah Mengungsi

Alasan Pramono menaiki helikopter karena ingin melihat langsung kondisi terkini banjir Jakarta dengan lebih jelas dari udara.

Menaiki helikopter menurutnya, bisa mengetahui titik yang berpotensi adanya penyumbatan.  (Tribun-Video.com/Tribunnews.com)

Baca juga berita terkait di sini

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Prabowo Terobos Genangan Banjir Pakai Boot, Pramono-Rano Tinjau Lokasi dengan Heli dan Perahu

# TRIBUNNEWS UPDATE # Pramono # Prabowo # Rano Karno # banjir # Jakarta
Editor: Panji Anggoro Putro
Reporter: Adila Ulfa Muna Risna
Video Production: Dharma Aji Yudhaningrat
Sumber: Tribunnews.com

Tags
   #TRIBUNNEWS UPDATE   #Pramono   #Prabowo   #Rano Karno   #banjir   #Jakarta

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved