Minggu, 11 Mei 2025

Tribunnews Update

Petisi Tolak Penundaan Pengangkatan CPNS Menggema di Medsos, Pemerintah akan Beri Pembekalan

Sabtu, 8 Maret 2025 21:07 WIB
Tribunnews.com

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru

TRIBUN-VIDEO.COM - Petisi menolak penundaan pengangkatan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) 2024 viral di media sosial (medsos).

Link petisi tolak pengangkatan CPNS dan PPPK itu muncul setelah keputusan pemerintah melalui Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi menunda pengangkatan CPNS dan PPPK 2024.

Pengangkatan CPNS dan PPPK 2024 akan dilakukan pada bulan Oktober 2025 dan Maret 2026.(*)

Baca: Di Depan Menpan-RB, DPR Minta Pengangkatan CPNS-PPPK 2024 Dipercepat: Agar Tak Banyak yang Nganggur

Baca: Curhat CPNS yang Terpaksa Menganggur dan Digantung karena Pengangkatan Diundur: Tanggungan Banyak


Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Petisi Tolak Penundaan Pengangkatan CPNS, Pemerintah: Tak Akan Nganggur, BKN: Dilantik Serentak

    
 # petisi # Pengangkatan # CPNS # media sosial

Editor: Bintang Nur Rahman
Reporter: Mei Sada Sirait
Video Production: Okwida Kris Imawan Indra Cahaya
Sumber: Tribunnews.com

Tags
   #petisi   #Pengangkatan   #CPNS   #media sosial

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved