Tribunnews Update
Fakta Pengakuan Kades Kohod soal Pagar Laut Tangerang, Ada Sosok Lain Kendalikan Dirinya Sejak 2022
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Kades Desa Kohod Arsin bin Asip muncul ke publik buntut polemik panjang kasus pagar laut di Tangerang.
Dalam pengakuannya itu, Arsin bahkan mengaku sebagai korban dalam perkara ini.
Dia menilai, hal itu terjadi akibat dari ketidak hati-hatian dirinya dalam melakukan pelayanan publik di Desa Kohod.
"Bahwa saya juga adalah korban dari perbuatan yang dilakukan oleh pihak lain. Tentunya ini terjadi akibat dari kekurangan pengetahuan dan ketidak hati-hatian yang saya lakukan dalam pelayanan publik di Desa Kohod," ungkapnya dalam konferensi pers pada Jumat (14/2/2025) malam.
Sementara itu, kuasa hukum Arsin, Yunihar, mengaku bahwa kliennya bukan aktor intelektual dalam penerbitan Sertifikat Hak Guna Bangunan (SHGB) dan Sertifikat Hak Milik (SHM) pagar laut di Tangerang, Banten.
Yunihar mengaku bahwa ada dua sosok yang memerintahkan Kades Kohod, yakni SP dan juga C. (Tribun-Video.com)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul 5 Pengakuan Terbaru Kades Kohod: Sebut Ada Pelaku Utama, Disodori Obat Saat Diperiksa Polisi
Reporter: Nila
Video Production: Allamsyah YusufKurniawan
Sumber: Tribunnews.com
Tribunnews Update
Houthi Peringatkan Negara-negara Arab agar Tak Terlena Bujuk Rayu Trump soal Perjanjian Perang
3 menit lalu
Tribunnews Update
Bela Jokowi, Peradi Bersatu Bawa 16 Barang Bukti terkait Kasus Tuduhan Ijazah Palsu: Ada Video
6 menit lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Pratu Afrio Gugur dalam Ledakan Amunisi di Garut, Keluarga Siapkan Pemakaman di Bolmong Kamis Besok
1 jam lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Postingan Terakhir Pratu Afrio Sebelum Gugur dalam Ledakan di Garut, Diunggah pada Hari Kejadian
1 jam lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Pratu Afrio Gugur dalam Ledakan Amunisi di Garut, Paman: Kami Sangat Terpukul, Kejadian Begitu Cepat
1 jam lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.