Tribunnews Update
Prabowo Undang Para Ketua Umum Parpol Besok di Hambalang Usai Salat Jumat
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Presiden Prabowo Subianto akan mengundang pada ketua Umum dan elite partai politik (parpol) yang tergabung dalam Koalisi Indonesia Maju (KIM) di Padepokan Garuda Yaksa, Hambalang, Bogor, Jawa Barat, pada Jumat (14/2/2025).
Agenda pertemuan di kediaman pribadi Ketua Umum Gerindra itu dikonfirmasi Ketua DPP Nasdem Willy Aditya.
"Diundang ke Hambalang besok setelah Jumatan. Ulang tahun kan Gerindra. HUT Gerindra, ya semua kita diundang lah dan itu juga bagian dari konsolidasi lah ya,” ujar Willy kepada wartawan, Kamis (13/2/2025).
Ketua Komisi XIII DPR RI itu mengatakan bahwa agenda pertemuan itu tidak akan membahas agenda pemerintahan atau akan menjadi forum rapat untuk membicarakan isu tertentu
“Saya pikir cuma selebrasi, silaturahmi itu yang menjadi agenda utama,” kata Willy.
Soal kemungkinan Ketum Partai Nasdem Surya Paloh datang dan menyiapkan sesuatu, Willy mengatakan hal tersebut bakal dilihat besok.
“Kalau disampaikan di sini nanti enggak surprise lagi. Kita lihat saja besok,” pungkas dia.
(Tribun-Video.com/Tribunnews.com)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Prabowo Undang Para Ketua Umum Parpol Besok di Hambalang Usai Salat Jumat
Reporter: Mei Sada Sirait
Video Production: Allamsyah YusufKurniawan
Sumber: Tribunnews.com
Tribunnews Update
Rangkuman Perang India-Pakistan: Islamabad Balas New Delhi dengan Rudal, AS Umumkan Gencatan Senjata
1 hari lalu
Tribunnews Update
Orangtua dari Pasien Disabilitas yang Diduga Dilecehkan Perawat RS Buka Suara: Anak Saya Trauma
1 hari lalu
Tribunnews Update
Perawat di Rumah Sakit Cirebon Diduga Lakukan Pelecehan terhadap Pasien Disabilitas di Ruang Isola
1 hari lalu
Tribunnews Update
India dan Pakistan Sepakat Gencatan Senjata setelah Dimediasi AS, Trump: Saya Sangat Gembira
1 hari lalu
Tribunnews Update
Perawat RS di Cirebon Diduga Lecehkan Pasien Disabilitas 3 Kali, Ibu Korban Akui Sang Anak Trauma
1 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.