Kabar Selebriti

Syahrini Teriak saat Reino Barack Dicium Wanita Lain di Depannya

Selasa, 16 April 2019 11:58 WIB
TribunStyle.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Baru-baru ini beredar video seorang wanita yang 'nekat' mencium Reino Barack di depan Syahrini.

Dalam sebuah video, seorang wanita yang memakai dress selutut mendekatkan bibirnya ke pipi Reino Barack.

Reino Barack dengan ramah meladeni aksi kocak wanita tersebut.

Sambil tertawa ia ikut mendekatkan pipinya ke bibir sang wanita.

Padahal di lokasi yang sama, ada Syahrini yang melihat tingkah mereka.

Bukannya marah, Syahrini juga ikut tertawa melihat kejadian itu.

Meski ia juga sempat berteriak.

"Mbak bukan muhrim, nanti dimarahi mama," ucap Syahrini dari sofa di samping tempat Reino Barack dan wanita itu berdiri.

Namun jangan salah sangka, aksi itu rupanya sudah terlebih dahulu disetujui oleh Syahrini.

Hal ini diketahui dari postingan sang wanita melalui akun Instagramnya yang bernama @dina_bhirawa.

Sekitar 4 hari yang lalu, Dina mengunggah fotonya saat berpose seperti hendak mencium pipi Reino Barack.

Video itu sengaja dibuat untuk proyek bersama tiktok.

Ia pun menuliskan caption panjang.

"Biar dunia tau kalo saya pernah kiss reino barack hahahhaha....#maafkan saya yg norak.

Tapi mau info aja, Reino orangnya ramah dan humble banget, pinter banget, diajak ngomong industri apa aja nyambung dan lebih tau dr kita yg bergelut dibidang tsb malah, dan satu lagi, dia tahu nama tukang kebon dia man.....

pas lewat si mamang nya dipanggil namanya dan disapa dengan ramah,

gilaaaa...dah kaya, ganteng, baik lagi, how lucky you are incesss,

but @princessyahrini juga org nya super ramah dan friendly, ternyata kocak dan creative nya udah darah dagingnya kayaknya,

kita cuma take 2x dan selesai dengan video yg sangat kocak.

Wait ya guys....video nya di tiktok dan kalian harus ikut," tulisnya.

Di postingan selanjutnya, Dina bahkan mengunggah video lengkapnya.

Melalui caption unggahan tersebut, Dina menjelaskan jika adegan ciuman itu sudah melalui persetujuan Syahrini.

"Helllooo semua....as my promise,

ini dia cuplikan bts adegan ciuman halu sayah ....

tenanggggg....semua adegan manjahh ini sudah di RESTUi oleh incesss yaaa khann....

jadii...tidak masalahhh hehhehe.." tulis Dina.

Unggahan Dina itu ditanggapi banyak komentar netizen.

"Incesss nya mah baik yg penting kan @reinobarack sayangnya sama incesss ...ceper punya momongan ya ka.....@dina_bhirawa bukan kmu aja sekarang ka RB udah jadi idola buat emak2 dan ABG ...."

"tolong di kondisikan jamaah... tahannnnnnpermirsa,"

"Harus kita ikuti donk..semua kegiatan incesss,"

"Luar biasa...sukses slalu syahreino,"

"Gak sabar pengen liat incest hamil,"

(TribunStyle.com/Galuh Palupi)

Artikel ini telah tayang di Tribunstyle.com dengan judul Curhat Seorang Wanita Setelah Cium Reino Barack di Depan Syahrini, Sempat Diteriaki Incess

ARTIKEL POPULER:

Baca: Gara-gara Masalah Rumah, Oknum Polisi Tembak 2 Anggota Keluarganya di Jayapura

Baca: Cinta Penelope Derita Kanker Stadium Tiga, Ungkap Penyebabnya

Baca: Viral Video Pria Marah-marah hingga Panjat Mobil Pengendara Lain di Tol Pancoran

TONTON JUGA:

Editor: Fatikha Rizky Asteria N
Video Production: Ruth Aurora Chintya Natasha Iswahyudi
Sumber: TribunStyle.com
Tags
   #Syahrini   #Reino Barack
KOMENTAR

Video TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved