Minggu, 11 Mei 2025

KPU OKI Mulai Distribusikan Surat Suara ke 18 Kecamatan

Senin, 15 April 2019 17:07 WIB
Sriwijaya Post

Laporan wartawan Sripoku.com, Mat Bodok

TRIBUN-VIDEO.COM - Komisioner Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI), mulai mendistribusikan surat suara ke 18 Kecamatan di OKI, Senin (15/4/2019).

Pantauan Sripoku.com, kotak suara dan surat suara serta alat pencoblosan untuk legeslatif, DPD, dan Presiden sudah distribusika ke kecamatan sejak tiga hari yang lalu.

Tumpukan kotak suara tadi diangkut menggunaan kendaraan truk dengan dikawal ketat oleh petugas kepolisian.

Ketua KPU OKI Deri Siswandi SIP MSi melalui Kabag Program Chandra mengatakan, kotak suara dan perlengkapan pencoblosan sebagian sudah di kirim ke kecamatan yang jauh.

"Untuk perairan, Air Sugihan, Tulung Selapan, sudah dikirim dan sudah nyampai. Dan hari ini ditargetnya pengiriman selesai," kata Chandra seraya berucap untuk pendistribusian di wilayah perairan sudah aman.(*)

Artikel ini telah tayang di sripoku.com dengan judul Video KPU OKI Mulai Distribusikan Surat Suara, Wilayah Perairan Dikirim Lebih Awal

Editor: Novri Eka Putra
Sumber: Sriwijaya Post

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved