Minggu, 11 Mei 2025

VIRAL NEWS

Jajaran Polisi di Jawa Timur Buru Pelaku Mutilasi Terhadap Wanita yang Jasadnya Ditemukan di Koper

Sabtu, 25 Januari 2025 10:47 WIB
Kompas.com

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru

TRIBUN-VIDEO.COM - Polisi hingga kini masih melakukan pencarian terhadap bagian tubuh korban mutilasi yang ditemukan warga di Desa Dadapan, Kecamatan Kendal, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur yang belum ditemukan.

Adapun bagian tubuh korban yang masih hilang adalah kepala, kaki kiri, dan kaki kanan.

Kasatreskrim Polres Ngawi AKP Joshua Peter Krisnawan dalam keterangan pada Jumat (24/1) mengatakan, dari hasil pemeriksaan, korban tewas karena kehabisan nafas.

Diduga akibat dari cekikan yang dilakukan oleh pelaku.

Baca: Pengakuan Ayah Kandung UK, Wanita Tewas Termutilasi dalam Koper di Ngawi Curhat Jarang Temui Korban

Saat ini, Satreskrim Polres Ngawi bersama tim Ditreskrimum Polda Jatim dan Satreskrim jajaran polres di Jawa Timur tengah memburu pelaku mutilasi terhadap korban bernama Uswatun Khasanah ini.

Joshua memastikan pihak kepolisian mengungkap kasus ini secara profesional dengan berbasis pada criminal science investigation (CSI).

Terkait dengan informasi yang menyebut korban pergi dengan seseorang saat meninggalkan rumah, polisi masih mendalami.

Joshua juga memastikan korban tidak dalam kondisi hamil, hal ini berdasarkan hasil pemeriksaan forensik.

Diberitakan sebelumnya, identitas korban mutilasi yang jasadnya ditemukan di dalam koper merah di Ngawi terungkap.

Korban bernama Uswatun Khasanah (30), warga Blitar, Jawa Timur.

Sehari-hari, Uswatun Khasanah bekerja di Tulungagung dan mengontrak di sana.

Sesekali ia pulang ke Blitar dan tinggal bersama sang nenek.

(TribunVideo.com)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Satreskrim Se-Jatim Buru Pelaku Mutilasi di Ngawi, dan Cari Potongan Tubuh Lainnya"

Editor: Danang Risdinato
Reporter: Fransisca Krisdianutami Mawaski
Video Production: Januar Imani Ramadhan
Sumber: Kompas.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved