Terkini Nasional
Tak Percaya Sekjen Terlibat Suap, PDIP Salahkan Jokowi-Gibran soal Hasto Jadi Tersangka KPK
TRIBUN-VIDEO.COM - PDIP menilai, penetapan tersangka Sekjen PDIP, Hasto Kristiyanto ada motif politisi.
PDIP seakan tak percaya jika Hasto terlibat dugaan suap Harun Masiku.
Ketua DPP PDIP Bidang Reformasi Sistem Hukum Nasional, Ronny Talapessy menduga, Hasto dijadikan tersangka karena kerap mengkritik Presiden ke-7 Joko Widodo.
Terlebih, partai yang diketuai Megawati Soekarnoputri tersebut memecat Jokowi, Wapres Gibran Rakabuming Raka dan Bobby Nasution sebagai kader beberapa waktu lalu.
(Tribun-Video.com)
Artikel ini telah tayang di Tribun-Video.com dengan judul PDIP Salahkan Jokowi-Gibran soal Penetapan Tersangka Hasto, Tak Percaya Sekjen Terlibat Suap Harun
# tersangka KPK # Hasto Kristiyanto # Gibran Rakabuming Raka # Jokowi # PDIP
Video Production: Rania Amalia Achsanty
Sumber: Tribun Video
Tribunnews Update
Roy Suryo cs Diincar Pasal Baru soal Tuduhan Ijazah Palsu Jokowi, Peradi Serahkan 16 Bukti ke Polisi
5 jam lalu
Tribunnews Update
PSI Buka Peluang Jokowi Ikut Daftar Jadi Ketua Umum Gantikan Kaesang, Waketum: Kita Doakan
5 jam lalu
Tribunnews Update
Jerat Hukum terhadap Roy Suryo Bertambah, Peradi Bersatu Ajukan Pasal Tambahan, Ini Alasannya
5 jam lalu
Terkini Nasional
Demi Bela Jokowi! Peradi Datang Serahkan 16 Barang Bukti ke Polisi soal Kasus Tuduhan Ijazah Palsu
5 jam lalu
Terkini Nasional
Tak Biasa! Postingan Jokowi Mendadak Diserbu Warganet usai Sowan ke Dosbingnya: Panen Dukungan Moral
5 jam lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.