Sabtu, 16 Mei 2026

TRIBUNNEWS UPDATE

LIVE: Bentrok Berdarah 2 Kelompok Pemuda Desa di Cianjur, 1 Orang Tewas, 3 Korban Alami Luka Bacok

Senin, 16 Desember 2024 09:45 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Satu orang tewas dan tiga korban alami luka bacok seusai terlibat bentrok berdarah antar dua kelompok pemuda desa di Jalan Raya Cibeber, Cilaku, Cianjur, Jawa Barat pada Minggu (15/12/2024) dini hari lalu.

Kedua kelompok pemuda desa tersebut berasal dari Desa Peteuycondong dan Desa Sukasari, Cilaku, Cianjur, Jawa Barat.

Selain itu aksi tawuran antara kelompok tersebut pun sempat terekam kamera telepon genggam milik seorang warga.

Kasat Reskrim Polres Cianjur AKP Tono Listiantor membenarkan adanya aksi dua kelompok yang terlibat tawuran dengan menggunakan senjata tajam (sajam) tersebut.

Bentrok berujung maut itu terjadi sekira npukul 03.00 WIB.

Dikatakan olehnya, korban meninggal dunia berinisial HE (51) akibat sabetan sajam di bagian kepala.

Baca: Bentrok Sengit Al-Quds vs IDF, Tank Merkava Meledak Dilumat Api, Tentara Israel Gosong Terbakar

Baca: BPBD Cianjur Tetapkan Status Tanggap Darurat Bencana, Warga Terdampak Mulai Evakuasi Secara Mandiri

Jenazah HE kemudian dibawa ke RSUD Cianjur.

Sementara, tiga korban yang nengalami luka bacok berinisial EV (21), DR (17), dan MA (19).

Ketiganya diketahui mengalami luka bacok di bagian punggung dan harus menjalani perawatan pelayan di Puskesmas.

Sampai berita ini ditayangkan pada Senin (16/12/2024) sekira pukul 08.30 WIB , polisi masih melakukan penyelidikan terkait motif dan kronologis aksi bentrokan antara kedua kelompok pemuda tersebut. 

(Tribun-Video.com/Tribunnews.com)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Bentrok 2 Kelompok Pemuda Desa Peteuycondong dan Desa Sukasari Cianjur, Menewaskan Satu Orang

#cianjur #bentrok

Editor: Tri Hantoro
Reporter: Sandy Yuanita
Video Production: Okwida Kris Imawan Indra Cahaya
Sumber: Tribunnews.com

Tags
   #TRIBUNNEWS UPDATE   #Cianjur   #live   #bentrok

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved