Tribunnews Update
Terkuak Hubungan Rahasia Rezim Bashar al-Assad dan Zionis Israel, Dokumen Suriah Bocor ke Publik!
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Viral di media sosial, dokumen yang mengungkap komunikasi rahasia antara pemerintah suriah dan Israel.
Eks Presiden Suriah, Bashar al-Assad rupanya membantu Israel dalam operasinya menyerang target-target Iran.
Laporan The New Arab, Kamis (12/12/2024), dokumen itu memuat kop surat resmi Republik Arab Suriah dan stempel cabang intelijen.
Meski begitu, masih belum ada konfirmasi dari pihak Assad.
Baca: Rangkuman Konflik Suriah: Ada Hubungan Rahasia Assad dan Israel, Rezim Runtuh usai 61 Tahun Berkuasa
Baca: Israel Kecolongan, Sistem Pertahanan Jebol Gagal Cegat Drone Houthi Yaman Gempur Lokasi Vital IDF
Bocornya dokumen itu membuktikan pemerintahan Assad yang kini telah digulingkan oposisi justru melakukan komunikasi rahasia dengan rezim Zionis.
Dari dokumen itu, Israel meminta Assad menghentikan aksi Iran dan Hizbullah.
Rezim Assad juga disebut secara aktif membantu Israel, mengoordinasikan serangan terhadap posisi Iran.
(Tribun-Video.com/newarab.com)
Artikel ini telah tayang di newarab.com dengan judul 'Leaked documents' suggest secret dealings between Assad regime and Israel
# hubungan # Rezim Bashar Al Assad# Israel # dokumen # bocor
Reporter: Ninaagustina
Video Production: Mellinia Pranandari Putri Kristianto
Sumber: Tribun Video
Tribunnews Update
Israel Rayakan Hari Kemerdekaan di Tengah Gencatan Senjata AS-Iran, Konser Digelar Lebih Sederhana
5 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Tentara Israel yang Hancurkan Patung Yesus Akhirnya Dipecat dan Dipenjara, IDF: Tak Sesuai Perintah
5 hari lalu
Berita Terkini
Presiden Trump Perpanjang Gencatan Senjata dengan Iran, Sebut Atas Permintaan Pejabat Pakistan
5 hari lalu
Tribunnews Update
Iran-AS Saling Ancam Jelang Berakhirnya Gencatan Senjata, Sama-sama Keluarkan Senjata Mematikan
5 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.