Terkini Daerah
TERKUAK KONDISI Remaja Bunuh Ayah & Nenek di Lebak Bulus, Anak Tunggal & Tidak Ditahan
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUBN-VIDEO.COM - Polisi menegaskan remaja yang membunuh ayah dan neneknya di Lebak Bulus, Jakarta Selatan adalah anak kandung dari keluarga tersebut.
Pembunuhan terjadi pada Sabtu (30/11/2024) dini hari yang menurut keterangan pelaku karena mendapat bisikan saat kesulitan tidur.
Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Ade Rahmat mengatakan, remaja berinisial MAS (14) tinggal bersama tiga anggota keluarganya.
Ayahnya berinisial APW (40), sang ibu AP (40), dan nenek berinisial RM (69).
Ade menyebut, MAS adalah anak tunggal dari pasangan APW dan AP.
Baca: Sirene Meraung Keras, Rudal Houthi Gempur Pemukiman Israel, 4 Warga Terluka Picu Kerusakan Besar
Baca: Habib Rizieq Pimpin Reuni Akbar PA 212 di Monas, 15.000 Massa Teriakkan Takbir & Save Palestine
"Iya, yang bersangkutan memang anak kandung," kata Ade di Mapolres Jakarta Selatan, dikutip dari WartaKotalive Minggu (1/12/2024).
Saat ini, kondisi remaja tersebut sudah mulai stabil.
MAS juga bisa menjawab pertanyaan dari Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA) Arifatul Choiri Fauzi saat ditemui pada Minggu (1/12/2024) sore.
Polisi tidak melakukan penahanan terhadap remaja tersebut dan bakal ditempatkan di safe house atau rumah aman.
(Tribun-Video.com/Agung Tri Laksono)
#tribunjatim #matalokalmenjangkauindonesia
Video Production: Arie Setyaga Handika
Sumber: Tribun Video
Live Tribunnews Update
Pria Berjaket Ojol Tewas Penuh Luka Tusuk Tergeletak di Bogor, Muncul Dugaan Dirampok Penumpang
5 hari lalu
Live Tribunnews Update
LIVE: Ojol Tewas Diduga Dibunuh Penumpang di Bogor, Jasad Tergeletak di Pinggir Jalan
5 hari lalu
Selebritis
Kuasa Hukum Baim Wong Beri Pesan ke Komnas Perempuan, Singgung Laporan dari Paula Verhoeven
6 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Setelah Ditembaki dari Jarak Nol, Tentara Israel Tewas Diledakkan saat Masuk ke Terowongan Hamas
6 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.