Viral di Medsos
Curhat Penyesalan Excel Anak Ivan yang Kini Dipenjara, Akui Rela Dibully Seumur Hidup, Asal Ayah...
TRIBUN-VIDEO.COM - Ivan Sugiamto kini mendekam di penjara setelah ditangkap oleh Polrestabes Surabaya, Kamis (14/11/2024), atas aksinya menyuruh seorang siswa SMA untuk sujud dan menggonggong.
Ivan ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus persekusi terhadap seorang siswa di SMA Kristen Gloria 2 Surabaya, Jawa Timur.
Ketika Ivan berada di balik jeruji besi, anaknya yang bernama Excel mengirimkan surat curahan hati yang berisi penyesalan mendalam.
Excel mengekspresikan rasa bersalahnya karena tindakan yang dilakukannya telah mengakibatkan penangkapan ayahnya.
Dirinya merasa keluarga mereka hancur dan kini hidup dalam ketakutan serta malu.
Baca: Menteri Agus Copot Kalapas & KPLP Tanjung Raja Usai Video Napi Pesta Sabu Viral, Penyebar Jadi JC
Baca: [FULL] Adu Kuat Endorse Anies vs Jokowi di Pilgub Jakarta, Pakar Akui Pramono-RK bak Untung Buntung
Excel merasa kehilangan sosok ayah yang selalu melindungi dan memberikan yang terbaik untuk keluarga.
"Kalau aku bisa gantiin posisi papa sekarang, biar aku aja yang dihujat orang-orang di sosmed." tulis Excel.
Bahkan Excel rela dibully seumur hidup asalkan papanya keluar dari penjara.
"Aku lebih rela dipanggil pudel seumur hidup daripada lihat papa masuk penjara lagi, sekarang aku kehilangan sosok papa yang selalu jaga aku dan jaga mama, yang selalu berusaha memberikan terbaik untuk keluarga kita." tambah Excel.
Selain itu, sang anak mengatakan bahwa Ivan adalah sosok pahlawan baginya.
Papa adalah Pahlawan Excel," tulisnya.
(*)
Artikel ini telah tayang di BanjarmasinPost.co.id dengan judul Isi Surat Anak Ivan Sugiamto Ngaku Nyesal Ayahnya Dipenjara: Aku Kangen Sama Papa
#Curhat #Ivan # Anak #Curhat # SISWA # menggonggong
Video Production: Yogi Putra Anggitatama
Sumber: Banjarmasin Post
Terkini Nasional
GERCEP! DEDI MULYADI Siap Biayai Sekolah Anak-anak Korban Ledakan Garut, Beri Santunan Rp 50 juta
9 jam lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Sosok Retno Listyarti Kritik Dedi Mulyadi Buat Pelanggaran Serius karena Kirim Anak Nakal ke Barak
2 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.