Senin, 12 Mei 2025

To The Point

Akibat Handphonenya Disembunyikan, Seorang Ibu Tega Pukul dan Lilit Leher Anaknya dengan Rantai

Jumat, 15 November 2024 17:39 WIB
Tribun Batam

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru

TRIBUN-VIDEO.COM - Akibat sembunyikan handphone sang ibu, seorang anak inisial AF dianiaya ibunya hingga mengalami sejumlah luka.

Insiden ini terjadi di Batam tepatnya di sebuah kontrakan Bengkong Harapan 2 pada Senin (11/11/2024), sekitar pukul 8.30 pagi.

Menurut Kanit Reskrim Polsek Bengkong, Iptu Marihot, kejadian diduga terjadi akibat AF tak jujur ketika ditanya ibunya inisial JBD mengenai hp.

Hal tersebut lantas membuat JBD langsung naik pitam dan memukul AF menggunakan sapu.

Ia diketahui juga melilit leher AF dengan rantai besi sejumlah 2 kali. 

Baca: Murka Ponsel Disembunyikan, Ibu di Batam Tega Rantai Leher Anak hingga Alami sejumlah Luka

Karena kejadian tersebut korban menerima luka bocor pada kepala sebelah kiri. 

Disertai dengan luka lecet di pelipis kanan, dan lebam di mata sebelah kiri.

“Sedih melihatnya, kok sang ibu sampai tega melakukan penganiayaan pada anak kandungnya sendiri. Pelaku langsung kita amankan ke Polsek,” ungkap Marihot.

“Hasil pemeriksaan awal demikian. Namun masih kita dalami lagi. Apakah ada motif lain, termasuk gangguan psikologi,” ungkap Marihot, pada Kamis (14/11/2024).

Menanggapi kejadian itu Polsek Bengkong pun segera menuju ke lokasi dan memberikan pendampingan psikologi kepada korban. (*)

Artikel ini telah tayang di TribunBatam.id dengan judul Polisi Dalami Motif Ibu di Batam Tega Aniaya Putri Kandungnya Dipicu Masalah HP

# Ibu Rantai Anak # handphone # Batam # Bengkong # penganiayaan # Kekerasan Anak

Editor: Dyah Ayu Ambarwati
Reporter: Putri Dwi Arrini
Video Production: Abdul Salim Maula Safari Thoyyib
Sumber: Tribun Batam

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved