Momen 5 Menit Gibran Tinjau Program Lapor Mas Wapres di Istana: Dapat Tangisan dari Warga
TRIBUN-VIDEO.COM - Wakil Presiden (Wapres) Gibran Rakabuming Raka meninjau langsung program baru yang diinisiasinya yakni 'Lapor Mas Wapres' di Istana Wakil Presiden RI, Jalan Kebon Sirih Nomor 14, Jakarta Pusat, Selasa (12/11/2024).
Program 'Lapor Mas Wapres' telah dimulai sejak 11 November 2024 kemarin.
Sepanjang Senin sampai Jumat sebanyak 50 orang bisa menyampaikan keluhan kepada Gibran di Istana Wapres.
Setelah satu hari dibuka, Gibran meninjau langsung puluhan masyarakat yang menyampaikan keluhan di Posko 'Lapor Mas Wapres'.
Adapun jam buka pelaporan 'Lapor Mas Wapres' di Kantor Setwapres RI Jalan Kebon Sirih Nomor 14, Jakarta Pusat dimulai pada pukul 08.00 WIB-14.00 WIB setiap hari Senin-Jumat.
Sementara untuk masyarakat yang tidak bisa hadir ke lokasi, Setwapres RI memberikan layanan pengaduan digital melalui WhatsApp di nomor 081117042207.(*)
Sumber: Tribunnews.com
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.