Terkini Daerah
Kronologi Pria Selamat setelah Terserempet Kereta hingga Terpental dan Tercebur ke Kolam
TRIBUN-VIDEO.COM - Joko Dwi Harjono (50) warga Sememi, Kecamatan Benowo, Surabaya, hampir saja meregang nyawa di perlintasan kereta api Jalan Raya Tandes Lor, Rabu (20/3/2019).
Ia sempat terserempet KA Argo Bromo Anggrek di perlintasan kereta api Jalan Raya Tandes Lor, sekitar pukul 08.30 WIB.
Saat itu, KA Argo Bromo Anggrek yang melintas dari arah Timur Stasiun Pasar Turi menuju ke arah Barat Stasiun Gambir Jakarta, melaju dengan cepat.
Saat terserempet KA, tubuh Joko sempat terpental beberapa meter, hingga tercebur di sebuah kubangan kolam air, yang tak jauh dari perlintasan KA.
Di dalam kolam, tubuhnya yang terkapar dalam posisi terlentang itu tampak basah kuyup.
Saat Tim Medis tiba di lokasi dan mengevakuasi, ternyata tangan Joko sebelah kanan mengalami patah tulang.
Kapolsek Tandes, Kompol Kusminto menjelaskan, Joko saat mengalami insiden tersebut karena penyakit epilepsi yang tengah diidapnya kambuh.
"Ternyata setelah digali informasi korban Joko mengindap penyakit epilepsi yang kambuh," kata Kompol Kusminto.
Meski begitu, Kompol Kusminto mengatakan, korban telah mendapat penanganan medis pertama secara cepat untuk merawat luka patah tulang yang dialaminya.
Joko ke RSUD Dr Soetomo untuk mendapatkan perawatan medis intensif.
Simak video di atas. (Tribun Madura/Luhur Pambudi)
Artikel ini telah tayang di Tribunmadura.com dengan judul Terserempet Kereta hingga Terpental dan Tercebur ke Kolam, Pria Asal Surabaya Ini Selamat
ARTIKEL POPULER
Baca: Cara Edit Foto Promosi Produk yang Instagramable dengan Adobe Spark
Baca: Cara Aktifkan Fitur Kontrol Orangtua di Google Play Store
Baca: Cara Terjemahkan Teks dari Kamera atau Foto
TONTON JUGA:
Video Production: Fatikha Rizky Asteria N
Sumber: TribunMadura.com
LIVE UPDATE
Masyarakat Makin Melek Gaya Hidup Sehat, Industri Wellness Surabaya Diprediksi Terus Bertumbuh
1 hari lalu
Tribunnews Update
Seusai Persija Tak Menorehkan Kemenangan dalam 3 Laga Terakhir, Bonek Optimis Persebaya Raih 3 Poin
3 hari lalu
LIVE UPDATE
Efisiensi Energi, Kemdiktisaintek Dorong PJJ, Kampus Surabaya Siapkan Sistem Hybrid
5 hari lalu
Saksi Kata
Puluhan Calon Pengantin Gagal Nikah Imbas Modus WO Harga Murah, Rugikan hingga Rp700 Juta!
6 hari lalu
LIVE UPDATE
Inovasi Pembuatan Bensin Sawit Hasil Penelitian di ITS, Diharapkan Jadi Sumber Energi Terbarukan
6 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.