Terkini Metropolitan
Koleksi Terbatas H&M Studio SS19 Hadir di Grand Indonesia
TRIBUN-VIDEO.COM, KEBAYORAN LAMA - Produk fashion ternama Hennes & Mauritz (H&M) memperkenalkan koleksi terbarunya bertajuk H&M Studio SS19.
Di indonesia, koleksi yang dihadirkan dengan jumlah terbatas ini rupanya hanya bisa didapatkan di gerai H&M Grand Indonesia Jakarta Pusat mulai besok, Kamis (21/3/2019).
Koleksi item fashion yang terinspirasi dari wilayah Sedona, Arizona, Amerika ini memang diciptakan khusus bagi para anak muda yang gemar melakukan traveling dengan suasana alam yang jauh dari perkotaan.
"Koleksi H&M Studio SS19 mengambil tema "The Glam Explorer" yang memiliki makna sebuah perjalanan petualang yang glamor yang menolak untuk membiarkan apa yang ia kenakan membatasi dirinya karena keinginannya yang kuat untuk berkelana dari birunya kolam rooftop ke lanskap gurun liar," ujar Karina Soegarda selaku Communications Manager H&M indonesia kepada TribunJakarta.com di kawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Rabu (20/3/2019).
Karina juga menyampaikan bahwa lewat koleksi H&M Studio ini diharapkan mampu memenuhi kebutuhan para pecinta fashion dalam berbusana menikmati petualangannya.
"Lewat koleksi ini, kita semua tetap bisa tampil fashionable dan stylish meskipun berada jauh dari perkotaan, dengan model yang sangat casual material nyaman pastinya," tambah Karina.
Warna-warna dalam koleksi H&M Studio SS19 kali ini pun hadir dengan zebra print yang didesain dengan warna seperti hitam, putih, cokelat dan kuning.
Terdapat 37 koleksi yang dihadirkan dari mulai pakaian dalam, aksesoris, scarf, dress, celana, outer, T-shirt dan lainnya.
Harga yang ditawarkan mulai dari Rp 129.900 sampai 1.999.900 dan dipastikan segera sold out karena banyaknya permintaan.
Jadi, bagi kamu yang ingin memilikinya, yuk jangan lupa datang ke gerai H&M di Grand Indonesia. (VP Magang/Dita)
Artikel ini telah tayang di Tribunjakarta.com dengan judul 37 Koleksi Terbatas H&M Studio SS19 Hadir Mulai Besok di Grand Indonesia
ARTIKEL POPULER:
Baca: Emosi Dilarang Pergi, Suami Lempar Istri dari Lantai 4 Bandara
Baca: Lelah Pacaran dengan Pengusaha dan Aktor, Lucinta Luna Pilih Suami dari Kalangan Biasa
Baca: Ujian Nasional Harusnya Jadi Tolak Ukur Pendidikan di Indonesia
TONTON JUGA:
Sumber: TribunJakarta
Terkini Nasional
Presiden Jokowi Temani Jan Ethes Belanja Mainan di Grand Indonesia Jakpus, Pengunjung Heboh!
Kamis, 9 Mei 2024
Nasional
Diduga Terkunci saat Ngadem, Pria Ditemukan Tewas dalam Freezer Mobil Pengangkut Es Krim di Jakpus
Sabtu, 13 April 2024
Travel
Jadwal Parade Santa Claus di Mal Jakarta, Grand Indonesia dan PIK Avenue
Sabtu, 23 Desember 2023
Viral di Medsos
Inilah Isi Grup WhatsApp Halu Tingkat Dewa Yudo Andreawan, Ngamuk-ngamuk Bila Ada yang Keluar
Sabtu, 15 April 2023
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.