Terkini Daerah
Alibi Sopir Truk yang Menabrak Mobil Kru tvOne yang Terparkir di Bahu Jalan Tol Pemalang Jawa Tengah
TRIBUN-VIDEO.COM - Polisi mengungkap penyebab kecelakaan maut yang melibatkan mobil kru tvOne dan sebuah truk boks di Jalan Tol Pemalang, Jawa Tengah tepatnya di KM 315 jalur A pada Kamis (31/10/2024).
Diketahui, kecelakaan terjadi seusai truk boks tersebut menghantam bagian belakang mobil Xenia yang ditumpangi kru tvOne.
Kecelakaan terjadi ketika truk melaju dari arah Jakarta menuju Semarang.
Hal itu sisampaikan oleh Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Polda Jawa Tengah, Kombes Pol Artanto.
Baca: Meninggal karena Kecelakaan di Tol Pemalang, Kru TvOne Marwan Dikenal Sosok yang Pandai Bergaul
Ia mengatakan, berdasarkan pemeriksaan awal, truk menabrak mobil tvOne setelah pengemudinya menghindari kendaraan tidak dikenal yang oleng di depannya.
Sebagai informasi, dari lima orang yang berada di mobil kru tvOne, tiga orang dinyatakan meninggal dunia.
Ketiga korban tewas di antaranya Marwan dan Alwan Sahmidi selaku camperes tvOne, serta sopir Sunardi.
(*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Polisi Ungkap Penyebab Kecelakaan Mobil TV One di Tol Pemalang, Ditabrak Truk dari Belakang
# kecelakaan # truk boks # tol pemalang # tvOne
Video Production: Ardrianto SatrioUtomo
Sumber: Tribunnews.com
TRIBUNNEWS UPDATE
Gabriel Rey Crazy Rich Surabaya Ganti Mobil Korban Kecelakaan Lamborghini dengan yang Lebih Mewah
5 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Laka Maut Tanah Putih Semarang Makan Korban, 1 Pemotor Tewas Tertimpa Truk Muatan Kertas Karton
5 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
CCTV Kecelakaan Maut di Tanah Putih, Truk Melaju Turun Lalu Tabrak Pemotor, Muatan Kertas Beserakan
5 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Laka Maut Truk Diduga Rem Blong Terguling di Tanah Putih Semarang, Menimpa 1 Pengendara Motor
5 hari lalu
BREAKING NEWS
BREAKING NEWS: Kecelakaan Maut di Tanah Putih Semarang, Truk Muat Kertas Terguling Diduga Rem Blong
5 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.