TRIBUNNEWS UPDATE
Ratusan Guru di Konawe Selatan Kawan Sidang Perdana Supriyani, Ada Aksi Damai di Depan PN Andoolo
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Guru honorer tersangka kasus dugaan penganiayaan terhadap muridnya, Supriyani akan menjalani sidang perdana di Pengadilan Negeri Andoolo, Konawe Selatan, Sulawesi Tenggara pada Kamis (24/10/2024).
Sekretaris Umum PGRI Kota Kendari, Zainuddin Dg Rapi menyebut ada ratusan guru yang terdiri atas guru SD dan SMP serta pengurus PGRI Kecamatan di Kota Kendari yang akan ikut mengawal kasus Supriyani.
Baca: Polda Sultra Turun Tangan soal Isu Guru Supriyani Diminta Uang Damai Rp 50 Juta, Bentuk Tim Khusus
Mereka akan berkumpul Kamis pagi di Bundaran Tugu Adi Bahasa, Kecamatan Baruga, Kota Kendari sekira pukul 06.30 WITA.
Berikut laporan jurnalis Tribunnews Sultra saat rombongan PGRI di Andoolo menuju PN Andoolo menjelang sidang perdana Guru Honorer Supriyani.(*)
Artikel ini telah tayang di TribunnewsSultra.com dengan judul Beri Dukungan Moril Supriyani di Sidang Perdana, PGRI Kendari Bakal ke Konawe Selatan Kamis Besok
#BreakingNews #SidangPerdana #GuruSupriyani #PenganiayaanMurid #PGRI #AksiSolidaritas #PoldaSultra #KasusPenganiayaan #AnakPolisi #GuruHonorer #SDNegeri4Baito #PenyidikanPolisi #Propam #KonaweSelatan
Reporter: sara dita
Video Production: Rahmat Gilang Maulana
Sumber: Tribun sultra
Tribunnews Update
Maskapai Asal AS Bangkrut Buntut Harga Minyak Melonjak, Imbas Eskalasi Konflik di Timur Tengah
Minggu, 3 Mei 2026
Tribunnews Update
Aksi Nekat Pria Bergelantungan di Kap Mobil Merah, Video Viral Diduga akibat Persoalan Keluarga
Minggu, 3 Mei 2026
Tribunnews Update
Gagal Capai Kesepakatan! Trump Sebut Tak Bisa Bayangkan Terima Proposal Dari Pihak Iran
Minggu, 3 Mei 2026
Tribunnews Update
Rangkuman AS-Iran: Trump Ogah Terima Proposal Teheran, Demo di Yerusalem Lelah Hadapi Bom
Minggu, 3 Mei 2026
Tribunnews Update
Jurnalis Ungkap Kisah Perjuangan di Tengah Eskalasi Israel, Jadi Target Sasaran di Gaza dan Lebanon
Minggu, 3 Mei 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.