TO THE POINT
Israel Disebut Mengebom Gudang Senjata Rusia 'Hmeimim' di Suriah, Moskow-Tel Aviv di Ambang Perang?
TRIBUN-VIDEO.COM - Israel telah memperluas serangannya di Suriah dan dilaporkan mengebom pangkalan Hmeimim milik Rusia di Latakia.
Karenanya, muncul pertanyaan, apakah Moskow-Tel Aviv di ambang perang meski ada Kesepahaman Rusia-Israel sejak Oktober 2021 untuk mencegah insiden 'friendly fire' di Suriah.
Faktanya, dilansir The New Arab, Jumat (4/10), ternyata Israel bukan menyerang gudang senjata Rusia 'Hmeimim' di Suriah.
Sumber oposisi Suriah mengatakan, Israel meluncurkan beberapa rudal jarak jauh ke depot senjata milik Garda Revolusi Iran (IRGC) dan Hizbullah.
Serangan itu diluncurkan dari sebuah kapal perang Israel di Laut Mediterania.
(Tribun-Video.com/newarab.com)
Artikel ini telah tayang di newarab.com dengan judul Did Israel target Russia's Hmeimim airbase in Syria missile strikes?
Baca: Tel Aviv Berubah Jadi Gaza dalam 15 Menit, Diduga Iran Pakai Senjata Korea Utara Serang Israel
Baca: Momen Pemimpin Iran Ali Khamenei Khotbah Jumat Bawa Senjata: Israel Tidak akan Lama, Kami Menang
Reporter: Ninaagustina
Video Production: Abdul Salim Maula Safari Thoyyib
Sumber: Tribunnews.com
TRIBUN VIDEO UPDATE
Operasi "Gerbang Neraka" 3 Berkobar | Rekaman CCTV Serangan IDF Ledakkan Warga di RS Eropa Gaza
24 menit lalu
Tribun Video Update
Tolak AS, India Lebih Pilih Rusia untuk Bantu Sistem Pertahanan Udara New Delhi, Enggan Pakai THAAD
28 menit lalu
TRIBUN VIDEO UPDATE
Dekati Rusia, India Berharap Kecipratan Sistem Rudal S-400, Cueki Tawaran THAAD AS
48 menit lalu
Tribunnews Update
Rangkuman Perang Israel-Hamas: Pejuang Palestina Tangguh! Rudal Houthi Nyaris Hantam Jet F-35 AS
54 menit lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Israel Serukan Warga Gaza di Al Rimal Angkat Kaki, Peringatkan Bakal Diserang Habis-habisan
59 menit lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.