Riuh Sambutan Warga saat Prabowo Salat Jumat di Masjid Raya Bandung

Jumat, 8 Maret 2019 14:12 WIB
Tribunnews.com

Laporan Wartawan Tribunnews, Taufik Ismail

TRIBUN-VIDEO.COM - Dalam rangkaian kegiatannya di Bandung, Jawa Barat, Calon Presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto menunaikan ibadah Salat Jumat di Masjid Raya Bandung atau Masjid Agung, Jalan Dalem Kaum, Regol, Kota Bandung, Jumat, (8/3/2019).

Prabowo tiba di pelataran Masjid pada pukul 11.50 Wib. Ketua umum Gerindra itu masuk ke lokasi Masjid lewat pintu samping.

Pantauan Tribunnews, warga tampak terkejut dengan kedatangan Mantan Danjen Kopassus itu. Saat rangkaian iring-iringan kenaraan tiba, warga belum banyak bereaksi. Namun begitu yang keluar Prabowo banyak warga yang langsung menghampiri.

Prabowo yang tiba mengenakan pakaian safari warna Khaki tersebut sempat menyalami warga sebelum masuk ke dalam masjid. Banyaknya warga yang ingin bersalaman membuat Prabowo harus dikawal ketat masuk untuk beribadah.

Usai Shalat Jumat Prabowo juga mendapat sambutan meriah dari masyarakat. Hampir seribuan warga meneriakan nama Prabowo, saat mantan Danjen Kopassus hendak meninggalkan lokasi Masjid. Bahkan saat meninggalkan Masjid Agung,Prabowo berdiri di atas mobilnya melalui sunroof.(*)

Editor: Novri Eka Putra
Reporter: Taufik Ismail
Videografer: Taufik Ismail
Video Production: Novri Eka Putra
Sumber: Tribunnews.com
KOMENTAR

Video TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved