Kamis, 15 Mei 2025

Olahraga

Alami Rasa Kurang Nyaman pada Hamstring Kanannya, Srdjan Lopicic Kemungkinan Absen Hadapi Persebaya

Selasa, 5 Maret 2019 18:34 WIB
BolaSport.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Persib Bandung kemungkinan besar tidak akan diperkuat Srdan Lopicic saat melakoni pertandingan melawan Persebaya Surabaya pada laga kedua Grup A Piala Presiden 2019 di Stadion Si Jalak Harupat, Soreang, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Kamis (7/3/2019).

Srdjan Lopicic berpotensi absen karena masih mengalami cedera hamstring pada kaki kanannya.

Cedera itu terjadi saat Srdjan Lopicic membela Persib Bandung melawan Tira-Persikabo dalam laga perdana Grup A Piala Presiden 2019 di Stadion Si Jalak Harupat, Sabtu (2/3/2019).

Dalam laga itu, Maung Bandung menelan kekalahan 1-2 dari Tira Persikabo.

Dokter Persib Bandung, Rafi Ghani, mengatakan saat ini ia sedang memantau perkembangan dari cedera pemain berusia 35 tahun tersebut.

Tentu saja kabar cedera Srdjan Lopicic harus diketahui oleh pendukung Persib Bandung, bobotoh.

"Srdjan Lopicic merasa tidak nyaman pada bagian hamstring kaki kanannya, tapi saya pikir ini bukan cedera yang serius," kata Rafi Ghani.

"Sekarang sudah kami terapi dan fisioterapi semoga bisa segera pulih cepat," ucap Rafi Ghani menambahkan.

Srdjan Lopicic nantinya akan melakukan pemeriksaan ultrasonografi atau yang biasa disebut USG.

Itu dilakukan agar Srdjan Lopicic bisa segera bermain membela Persib Bandung.

"Saat ini sedang observasi selama satu dua hari ke depan. Jadi kalau hari ini masih dirasakan nyeri juga, kami akan lakukan pemeriksaan USG lanjutan," ucap Rafi Ghani. (BolaSport/ Mochamad Hary Prasetya)

Artikel ini telah tayang di BolaSport.com dengan judul Bobotoh Harus Tahu, Srdan Lopicic Bisa Absen Lawan Persebaya

ARTIKEL POPULER:

Dua Guguran Lava Gunung Merapi Teramati, BPPTKG Imbau Tak Beraktivitas pada Radius 3 Km

Polda Gorontalo Tanggapi Curhatan Norman Kamaru di YouTube soal Pemecatannya 8 Tahun Silam

Seusai Rampok Rp500 Juta, Pria Pamerkan Uang di TikTok hingga Pura-pura Kesurupan saat Ditangkap

TONTON JUGA:

Editor: Fatikha Rizky Asteria N
Video Production: bagus gema praditiya sukirman
Sumber: BolaSport.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved