TRIBUNNEWS UPDATE
Ridwan Kamil Janji Beri Rp 200 Juta Per RW, Sahroni: Jakarta Punya Duit Banyak, Saya Yakin Bisa
TRIBUN-VIDEO.COM - Ahmad Sahroni menilai, janji bakal calon gubernur Jakarta Ridwan Kamil memberikan anggaran Rp 100-200 juta untuk setiap rukun warga (RW) dapat direalisasikan.
Ia beralasan, pemerintah Jakarta punya anggaran yang banyak untuk menyalurkan bantuan ke setiap RW.
"Jakarta punya duit banyak. Jadi, enggak masalah kalau kita kasih anggaran segitu untuk RW," kata Sahroni di Universitas Borobudur, Jakarta, Minggu (8/9/2024).
Di sisi lain, Sahroni tidak mempermasalahkan penolakan sejumlah warga yang didatangi oleh Ridwan Kamil beberapa waktu terakhir.
Menurutnya, rasa suka atau tidak suka publik terhadap seorang tokoh adalah hal yang wajar.
Adapun Ahmad Sahroni sebelumnya ditunjuk sebagai Ketua Tim Sukses Ridwan Kamil-Suswono.
Namun, ia mundur dari jabatan tersebut karena mendapat penugasan lain dari partai.
(Tribun-Video.com)
Baca: Ahmad Sahroni Geram, Anak Eks Anggota DPR RI Ronald Tannur Divonis Bebas: Hakimnya Sakit, Memalukan
Baca: Buka Opsi Duetkan Anies Baswedan-Ahmad Sahroni di Pilkada Jakarta 2024, Nasdem: Masih dalam Tinjauan
#ahmadsahroni #ridwankamil #calongubernur #suswono #pilkada2024 #pilkada #pilkadajakarta #politik
Reporter: Agung Tri Laksono
Video Production: Mellinia Pranandari Putri Kristianto
Sumber: Tribunnews.com
TRIBUNNEWS UPDATE
Rangkuman Perang India-Pakistan: Gencatan Senjata Dilanggar, Situs Nuklir Dibidik, Rudal China Siaga
1 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Kondisi Malah Kritis! India Pakistan Saling Tuduh Langgar Gencatan Senjata, Perbatasan Mencekam
1 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Jet Thunder Pakistan Pakai Rudal Hipersonik China Hantam S-400 Rusia Milik India, Perang Udara Pecah
1 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Habiburokhman Jadi Penjamin Mahasiswi ITB Kasus Meme Prabowo-Jokowi, Maklumi Meski Hina Presiden
1 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Hercules Terancam Dipidana Kasus Pembakaran Mobil Polisi di Depok, Selidiki Adanya 'Perintah Atasan'
1 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.