TRIBUN-VIDEO UPDATE
Iran Siap Perang, Mulai Pasang 12 Peluncur Rudal Untuk Gempur Titik Penting Israel
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Pejuang Islam di Iran diam-diam mulai menyiapkan peluncur roket untuk membombardir wilayah Israel guna membalaskan kematian Pemimpin Politik Hamas, Ismail Haniyeh yang dibunuh mata-mata Zionis saat menginap di Teheran pekan lalu.
Seorang pejabat AS menjelaskan bahwa Korps Garda Revolusi Iran dan tentara Iran tengah melakukan latihan militer dan memindahkan peluncur rudal ke 12 lokasi perbatasan strategis untuk membombardir Israel.
12 lokasi peluncuran yang mungkin digunakan oleh IRGC dan tentara Iran untuk menyerang Israel diantaranya, termasuk perbatasan Tabriz, Kermanshah, Khorramabad, dan Dezful.
Dolaporkan bahwa peluncur roket dan rudal Iran kemungkinan besar bergerak dari area terbuka di sebelah pangkalan bawah tanah.
Baca: Israel Bakal Terima Balasan Iran: Israel Tak Dapat Selamatkan Diri dan Mereka Akan Runtuh!
Baca: Incar Posisi IOF di Jal al-Alam dan Jabal Nazr, Hizbullah Serang Pakai Peluru Artileri dan Roket
Prediksi ini diungkapkan mengingat saat ini IRGC mulai kekurangan terowongan di pangkalan tersebut.
Indikasi lain menyebut ahwa serangan diperkirakan bakal menggunakan rudal balistik dan rudal jelajah di samping pesawat tak berawak yang diluncurkan dari Iran bagian barat. (Tribun-video.com)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Persiapan Perang, Iran Mulai Pasang 12 Peluncur Rudal Untuk Bombardir Titik Penting Israel
# Iran # perang # Peluncur Rudal # Israel
Video Production: Ananda Bayu Sidarta
Sumber: Tribunnews.com
Mancanegara
Senjata Kiamat! Iran Pamer Rudal Balistik di Ruang Publik, Peringatan untuk Musuh
6 jam lalu
Internasional
Rangkuman AS-Iran: HAMPIR KIAMAT! Jenderal AS Gagalkan Nuklir Trump Saat Pasukan Iran Siaga Perang
6 jam lalu
Internasional
AMERIKA MALU BESAR! Puluhan Kapal Hantu Iran Bobol Blokade Selat Hormuz Dan Bawa Minyak Triliunan
7 jam lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.