Selebritis
Isu Betrand Peto Pulang ke NTT seusai Ruben-Sarwendah Cerai Terjawab, Tersirat dalam Ucapan sang Ibu
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Isu Betrand Peto dipulangkan ke NTT seusai Ruben Onsu cerai terjawab, tersirat dalam ucapan Sarwendah.
Meski hakim belum ketuk palu, namun Sarwendah dan Ruben terang-terangan menyatakan sepakat berpisah.
Isu tersebut seolah dijawab melalui ucapan Sarwendah dalam video di kanal Youtube miliknya, Sarwendah Official.
Baca: Tangis Sarwendah Bahas Gugatan Cerai Ruben Onsu, Singgung Betrand Peto dan 2 Putrinya: Harus Kuat
Sarwendah tampak berbincang dengan adiknya, Wendy Lo soal cobaan yang dihadapinya saat ini termasuk soal perceraian.
Baca: Betrand Peto Sampai Nangis Lantaran Takut Kehilangan Ruben Onsu dan Sarwendah
Tangis Sarwendah pecah kala bicara empat mata dengan sang adik, Wendy Lo.
Mantan personel Cherrybelle ini menjelaskan, fokusnya kini hanya mencari uang.
Selain itu, Sarwendah ingin membahagiakan orang tua, Betrand Peto dan kedua putrinya.
Ucapan Sarwendah ini menyiratkan bahwa meski kelak Ia bercerai dari Ruben, namun Onyo tetap bakal menjadi bagian dari hidupnya seperti halnya kedua putrinya.
(Tribun-video.com/BanjarmasinPost.co.id)
Artikel ini telah tayang di BanjarmasinPost.co.id dengan judul Isu Betrand Peto Pulang ke NTT Usai Ruben Onsu Cerai Terjawab, Tersirat Dalam Ucapan Sarwendah
# sarwendah # betrand peto # ruben onsu # ruben # perceraian
Video Production: Afifah Maelani
Sumber: Banjarmasin Post
Live Update
Fenomena 80 Babi Mati di Ngada NTT dengan Gejala Demam Afrika, Peternak Rugi Ratusan Juta
Jumat, 2 Mei 2025
Live Update
Ayah dan Anak Meninggal di Teluk Lewoloba Lembata NTT Pamit Cari Siput, Hilang Seharian
Rabu, 30 April 2025
Kabar Selebriti
Sarwendah dan Ruben Onsu Cerai, Betrand Peto Siap Jadi Pelindung Sang Ibu
Rabu, 30 April 2025
Regional
Sempat Duel di Pilgub NTT, Ini Alasan Simon Petrus Kamlasi dan Jane Suryanto Gabung PAN
Senin, 28 April 2025
Live Update
Tumbuhkan Kesadaran Kolektif akan Perbedaan, Gubernur NTT Rilis Sekolah Keberagaman di SMAN 5 Kupang
Jumat, 25 April 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.