Mancanegara
Hamas Ubah Shujaiya Jadi Kuburan Tank dan Jasad Lusinan IDF
TRIBUN VIDEO.COM - Brigade Al-Qassam kembali membuat lingkungan Shujaiya menjadi neraka bagi pasukan Zionis.
Dalam sekali operasi, Al-Qassam berhasil menghancurkan 13 Tank Israel.
Belasan pasukan pertahanan Israel dihabisi satu persatu di lingkungan itu.
Hamas merilis video dimana mereka menyulap Shujaiya menjadi kuburan bagi 13 Tank Israel dan puluhan pasukan Zionis itu melalui saluran Telegramnya, pada Jum'at (12/7/2024).
Dalam video, tampak ledakan yang terjadi dimana-mana setelah satu persatu kendaraan tempur lapis baja Israel diroket Al-Qassam.
Jasad pasukan IDF itu pun turut berserakan imbas serangan tersebut.
Tentara Israel menarik mundur pasukan IDF yang tersisa seusai Shujaiya disulap oleh Hamas menjadi kuburan tank dan tenrtara Zionis. (Tribun-Video.com)
Artikel ini telah tayang di SerambiNews.com dengan judul VIDEO Hamas Rilis Video Shujaiya 'Disulap' Jadi Kuburan 13 Tank Israel dan Lusinan IDF
Sumber: Serambi Indonesia
TRIBUNNEWS UPDATE
Rangkuman Israel-Hizbullah: Helikopter Zionis Kabur Dirudal, IDF Terbunuh Dihantam Bom Hizbullah
1 hari lalu
Internasional
MOMEN Kaum Yahudi Anti-zionis Bakar Bendera Israel & Bela Palestina: Tolak Pembentukan Israel!
3 hari lalu
Mancanegara
Aksi Yahudi Ultra-Ortodoks Bakar Bendera Israel, Polisi Lakukan Penangkapan di Mea Shearim
3 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.