Selasa, 14 April 2026

To The Point

Petugas Koperasi di Sumbar Diduga Dibunuh dan Dibakar Nasabah, Ditemukan Tinggal Tulang Belulang

Jumat, 5 Juli 2024 15:31 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Sosok Feni Ria Andriani, petugas koperasi di Sumbar diduga dibunuh dan dibakar nasabah.

Sebelumnya Feni sempat dilaporkan hilang selama sepekan.

Feni diduga menjadi korban pembunuhan dan pembakaran di Nagari Guguak VIII Koto, Kecamatan Guguak, Lima Puluh Kota, Sumbar.

Baca: Kata DPR soal Wartawan & Rumah Diduga Dibakar Oknum TNI setelah Liput Judi, Minta Keluarga untuk Ini

Baca: Marah Tolak Wajib Militer, 60 Ribu Warga Ultra-Ortodoks Demo, Serang Mobil Menteri lalu Dibakar

Jenazah Feni ditemukan dalam kondisi mengenaskan berupa tulang belulang di belakang rumah pasangan suami istri yang merupakan nasabahnya.

Karena penemuan tersebut, Polres Lima Puluh Kota bergerak ke lokasi untuk mencari bukti-bukti.

Polisi juga menangkap salah satu pasutri yang diduga menjadi dalang pembunuhan.(Tribun-Video.Com)

Program: To The Point
Host: Mei Sada Sirait
Editor Video: Muna Salsabila
Uploader: bagus gema praditiya sukirman

Artikel ini telah tayang di Tribun-Medan.com dengan judul SOSOK Feni, Petugas Koperasi di Sumbar Diduga Dibunuh dan Dibakar Nasabah, Sempat Dilaporkan Hilang

# Dibakar # Nasabah # Sumbar # Petugas Koperasi

Editor: bagus gema praditiya sukirman
Reporter: Mei Sada Sirait
Video Production: Muna Salsabila
Sumber: Tribunnews.com

Tags
   #dibakar   #Sumbar   #koperasi

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved