Satgas Anti Mafia Bola Geledah Kantor PSSI
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Yanuar Nurcholis Majid
TRIBUN-VIDEO.COM - Puluhan anggota Satgas Anti Mafia Bola melakukan penggeledahan terhadap kantor PSSI di lantai 14 FX Office Tower, Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (30/1/2019).
Berdasarkan pantauan Tribunnews.com, pada penyidik mengenakan rompi hitam yang bertuliskan Satgas Anti Mafia Bola di belakangnya.
Tampak para anggota Satgas Anti Mafia Bola sibuk menjejerkan beberapa dokumen di ruangan kantor PSSI.
Penggeledahan dimulai sejak pukul 10.30 WIB. Hingga kini pukul 13.31 WIB penggeledahan masih terus berjalan.
Menurut perwakilan Satgas, AKBP Dedi Murti selain, dokumen tertulis pihaknya juga mengamankan sejumlah dokumen digital terkait kasus dugaan pengaturan skor.
Namun Ia belum mau merinci apa saja dokumen digital yang terut disita pada penggeledahan kali ini.
"Selain dokumen tertulis ada juga yang dokumen digital," kata Dedi.
Seperti diketahui, hari penyidik menggeledah dua kantor PSSI yang berada di Mall FX Sudirman dan kantor PSSI lama di Kemang, Jakarta Selatan.(*)
Reporter: Yanuar Nurcholis Majid
Videografer: Yanuar Nurcholis Majid
Video Production: Novri Eka Putra
Sumber: Tribunnews.com
LIVE UPDATE
Kasus Suap Pengaturan Skor Bola di Liga 3 Bengkulu, Pelatih dan Pemilik Klub Resmi Jadi Tersangka
Kamis, 14 Maret 2024
Tribunnews Highlight
Isu Jokowi Gabung Golkar, Dana Kampanye Prabowo-Gibran Paling Besar, IDF AdangTankdiGaza
Jumat, 22 Desember 2023
Breaking News
Vigit Waluyo Diduga Masih Sempat Beraksi di Laga Musim Ini, Satgas Antimafia Bola Masih Dalami
Kamis, 21 Desember 2023
Breaking News
Sosok Vigit Waluyo, Tersangka Kasus Match Fixing Liga 2 yang Sempat Tak Tersentuh Hukum
Kamis, 21 Desember 2023
Breaking News
Penampakan Vigit Waluyo saat Kenakan Baju Tahanan & Borgol, Berjalan Tertatih-tatih Sebelum ke Rutan
Kamis, 21 Desember 2023
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.