Rabu, 8 April 2026

Terkini Nasional

Hotman Paris Usul Otto Hasibuan hingga Yusril Ihza Jadi Pengacara Pegi di Kasus Vina & Eky

Selasa, 4 Juni 2024 16:32 WIB
Tribunnews.com

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru

TRIBUN-VIDEO.COM, JAKARTA- Pengacara keluarga Vina Cirebon meminta agar Yusril Ihza Mahendra dan Otto Hasibuan bersedia menjadi pengacara Pegi Setiawan.

Hotman mengatakan permintaan itu dia apungkan demi terungkapnya kebenaran yang selama ini sudah ditunggu-tunggu warga Indonesia.

Pasalnya kini netizen menganggap Pegi Setiawan bukanlah orang yang menjadi otak pembunuhan dan pemerkosaan Vina Cirebon.

Baca: Anggota DPR Fraksi PDIP Kritik PSSI soal Naturalisasi, Minta Komposisi Timnas Diisi 60% Pemain Lokal

"Katanya Pegi Setiawan adalah DPO pembunuhan dan pemerkosaan vina apakah benar? Saya no comment. Namun masyarakat benar-benar mau tahu aspek hukum kasus ini secara mendalam," katanya dikutip dari @hotmanparisofficial, Selasa (4/5/2024).

Untuk itu, Hotman merasa diperlukan orang-orang yang memilki kemampuan tinggi dan berdedikasi untuk mengungkap kasus ini menjadi terang benderang.

"Maka diperlukan pengacara reputasi tinggi bukan pengacara nimbrung. Hotman mengusulkan kuasa hukum prabowo di MK Yusril dan Otto Hasibuan agar berkenan menjadi pengacara pegi, agar benar-benar terbuka kasus ini dan masyarakat puas dan untuk mendapatkan jawaban," katanya.

(*)

Artikel ini telah tayang di Tribuntangerang.com dengan judul Hotman Paris Minta Yusril dan Otto Hasibuan Jadi Pengacara Pegi Setiawan agar Kebenaran Terungkap

Editor Video: Danang Risdinato

Editor: Tim Kreatif Tribun-video.com
Video Production: Danang Risdinato
Sumber: Tribunnews.com

Tags
   #Hotman Paris   #Otto Hasibuan   #Yusril Ihza   #Pegi

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved