Rabu, 14 Mei 2025

TO THE POINT

Hotman Paris Ragukan Rekaman CCTV Vina Cirebon yang Beredar, Ada yang Bawa Balok

Senin, 3 Juni 2024 17:34 WIB
Tribun Jateng

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru

TRIBUN-VIDEO.COM - Kuasa hukum keluarga Vina, Hotman Paris bersuara soal rekaman CCTV yang diduga kasus pembunuhan Vina Cirebon.

Pengacara kondang Hotman Paris bereaksi berbeda soal rekaman CCTV yang tampak segerombolan pelaku menggunakan motor.

Satu diantara mereka ada yang memegang seperti balok panjang.

Rekaman diduga CCTV kasus Vina Cirebon itu juga belum dapat dikonfirmasi kebenarannya.

Hotman mengatakan tidak yakin di daerah kejadian pembunuhan Vina ada CCTV, apa lagi kejadian tersebut sudah 8 tahun silam.

"Jadi CCTV tidak sah sebagai bukti kalau tidak dilakukan digital forensik," ujar Hotman Paris dalam unggahan Instagramnya.

Menurutnya kasus ini akan terus jadi polemik jika Pegi yang menjadi sasaran.

Pasalnya, menurut pengakuan lima terpidana Pegi bukan pelaku yang sebenarnya dalam kasus pembunuhan Vina dan Eky.

Dikutip dari Tribun Jateng, Hotman mengatakan jika ada CCTV seharusnya sudah menjadi barang bukti.

"Jika CCTV itu ada seharusnya sudah jadi bukti, motornya Pegi pun sudah tidak ada, jadi adanya cuma STNK, barang bukti sudah hilang," jelasnya. (Tribun-Video.com/RisaAsmarani)

Artikel ini telah tayang di TribunJateng.com dengan judul Hotman Paris Ragukan Rekaman CCTV Gerombolan Geng Motor di Medsos Terkait Vina Cirebon


Editor: Alfin Wahyu Yulianto
Video Production: Abdul Salim Maula Safari Thoyyib
Sumber: Tribun Jateng

Tags
   #To The Point

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved