Kabar Seleb

Mengaku Masih seperti Mimpi Bercerai dari Gading, Gisel: Gila Ya, Nekat Juga Ya Ini

Kamis, 24 Januari 2019 14:59 WIB
Kompas.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Gading Marten dan Gisella Anastasia sudah resmi bercerai sejak Rabu (23/1/2019).

Putusan cerai tersebut dibacakan oleh majelis hakim di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

Dalam sidang tersebut, tampak hanya Gisel saja yang hadir.

Sedangkan Gading tak tampak dalam persidangan pembacaan putusan cerai tersebut.

Dilansir Tribun Video dari Kompas.com, ibu satu anak ini mengaku perceraiannya dengan Gading yang kini sebagai mantan suaminya masih seperti mimpi.

"Sebenarnya bukan memberatkan atau gimana sih, tapi apa yang membuat sedih paling lebih ke memories sama kadang masih kayak mimpi gitu, gila juga ya nekat juga ya ini," ujar Gisel seusai sidang di PN Jaksel pada Rabu (23/1/2019) seperti dikutip dari Kompas.com.

Ia mengaku kini hanya bisa menjalani apa yang sudah terjadi di hidupnya.

"Enggak tahu, dijalanin aja. Enggak pernah kebayang sebelumnya kan pasti, jadi dijalanin ya dengan segala perasaan campur aduk di baliknya, tapi yang pasti baik-baik aja seperti biasa," tambahnya.

Wanita 28 tahun itu mengaku tidak mudah untuk melupakan sosok Gading Marten yang sudah mendampinginya selama bertahun-tahun.

"Nah, yang disebut move on itu gimana ya kan bingung ya, kalau dibilang move on itu lupa dan cari yang lain ya itu susahlah," ungkap Gisel.

Ia mengaku butuh waktu untuk bisa menerima keadaaannya saat ini yang sudah berpisah dari Gading.

Meski sudah resmi bercerai, Gading dan Gisel pun masih menjalin komunikasi yang baik.

Ia dan mantan suami pun pernah berbincang tentang projek film yang sedang dilakoni oleh Gading.

Gading saat itu mengatakan bahwa dirinya harus membentuk tubuh untuk keperluan shooting film.

"Jadi kita ya ngobrol aja kan bercanda juga, dia (Gading, -red) bilang, dia mau shooting bulan Juni, badannya harus gede gitu kayak badan orang nge-gym. Terus aku bilang, jeh mana bisa?" cerita Gisel.

Merasa diremehkan, Gading justru menggoda Gisel agar tidak kembali jatuh cinta kepadanya.

"Kata dia, 'Ah lu liat lu ya awas jatuh cinta sama gue lagi, gue bilang dari sekarang, jangan sampai suka sama gue lagi'," ucap Gisel.

"Bercanda. Ngakak semuanya semeja. Jadi hubungannya emang lebih baik buat semua," tambahnya.

Kini keduanya pun resmi bercerai, dan hak asuh anak jatuh ke tangan Gisel.

Namun, meski begitu, Gisel pernah mengatakan jika keduanya akan tetap bersama-sama merawat sang buah hati.

Simak video di atas. (Kompas/Tribun Video)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Gisel: Cerai dari Gading Masih Kayak Mimpi"

ARTIKEL POPULER:

Baca: Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan Belum Ada Rencana Bertemu Basuki Tjahaja Purnama

Baca: Beredar Foto-foto yang Memperlihatkan Ahok Duduk Berdampingan dengan Bripda Puput Seusai Bebas

Baca: Terkena Proyek Pembuatan Siring, Warga Jalan Simpangan Pangambangan Mulai Membongkar Rumah

TONTON JUGA:

Editor: Tri Hantoro
Video Production: Fatikha Rizky Asteria N
Sumber: Kompas.com
KOMENTAR

Video TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved