Senin, 12 Mei 2025

Terkini Daerah

Evakuasi Truk Bermuatan Pakan Ternak di Ruas Tol Ungaran-Bawen Km 426

Kamis, 17 Januari 2019 07:35 WIB
Tribun Jateng

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Saiful Ma'sum

TRIBUN-VIDEO.COM, UNGARAN - Truk bermuatan pakan ternak bernopol AG 8435 UI yang mengalami kecelakaan di Ruas Tol Ungaran-Bawen Km 426 Kabupaten Semarang, berhasil dievakuasi, Rabu (16/1/2019) pukul 12.00 WIB.

Dalam proses evakuasi truk yang dikemudikan Hari (36) warga Blitar Provinsi Jawa Timur itu pun petugas terpaksa harus menutup jalur dari arah Ungaran menuju Bawen Kabupaten Semarang selama sekitar 7 menit.

Truk tersebut dievakuasi menggunakan mobil derek yang didatangkan pihak layanan jalan tol PT Trans Marga Jateng (TMJ).

Sesuai yang telah diberitakan Tribunjateng.com sebelumnya, pakan ternak yang dimuat tersebut hendak dikirim ke Blitar Jawa Timur.

Namun nahas dalam perjalanannya dari Jakarta, truk terperosok ke parit Tol Ungaran-Bawen Km 426 Kabupaten Semarang, Rabu (16/1/2019) sekitar pukul 02.30 WIB.

"Saya kaget ada bus malam menyalip dan lajunya kencang, sontak kemudi berputar dan terperosok," terang sopir kepada Tribunjateng.com, Rabu (16/1/2019) di lokasi kejadian.

Tak ada korban jiwa dalam kecelakaan itu.

Adapun kondisi truk mengalami ringsek pada bodi sisi kiri. (*)

Artikel ini telah tayang di Tribunjateng.com dengan judul Ruas Tol Ungaran-Bawen Sempat Ditutup Selama 7 Menit

ARTIKEL POPULER

Baca: Seorang Pegawai Dispora Mojokerto Ditemukan Tak Bernyawa di Kamar Hotel, Posisi Tertelungkup

Baca: Ayah di Bali Cabuli Anak kandungnya hingga Hamil, Terungkap saat Sang Ibu Akan Menggugurkannya

Baca: Hendak Buang Air Kecil, Seorang Pengamen Temukan Mayat di Lahan Kosong di Pamulang

 

TONTON JUGA:

Editor: Sigit Ariyanto
Sumber: Tribun Jateng

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved