Kabar Selebritis
Ngaku Karena Pergaulan, TikToker Chandrika Chika Ternyata Sudah Setahun Pakai Ganja
TRIBUN-VIDEO.COM - Selebgram Chandrika Chika ditetapkan sebagai tersangka bersama lima temannya akibat penyalahgunaan narkoba jenis ganja.
Keenam tersangka ini diamankan di salah satu hotel yang berada di kawasan Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan pukul 23.00 WIB pada Senin (22/4/2024).
Menurut polisi, Chandrika Chika mengaku memakai narkoba sejak setahun terakhir.
"Untuk Chandrika Chika dia mengakui pertama kali dia mengenali narkotika itu sudah satu tahun lebih," Wakasat Narkoba AKP Rezka Anugras di Polres Metro Jakarta Selatan, Selasa (23/4/2024).
Baca: Gibran Akui Mau Belanja Masalah, PKB Siap Gabung Koalisi, Hamas Bantai Tentara IDF selama Sejam
AKP Rezka mengatakan, Chandrika Chika menggunakan ganja melalui cairan liquid yang dihisap menggunakan rokok elektrik atau vape.
Pasalnya mereka menggunakan narkotika jenis ganja dengan dihisap secara bergantian melalui vape.
AKP Rezka pun menjelaskan bahwa Chika dan kelima tersangka lainnya tidak ada motif tertentu dalam mengkonsumsi narkotika.
"Tidak ada tujuan khusus pakai narkoba, karena pergaulan aja dalam circle yang sering menggunakan narkoba, menurut mereka hal lumrah memakai itu," ujar Rezka.
(Tribun-Video.com / Ariska Choirina)
# Chandrika Chika # Chika # liquid # TikToker
Video Production: Yogi Putra Anggitatama
Sumber: Tribun Video
Tribun Video Update
Selebgram Chandrika Chika Diduga Melakukan Penganiayaan, Korban Alami Dislokasi Bahu
Sabtu, 4 Januari 2025
TRIBUN VIDEO UPDATE
TikToker Disabilitas di Thailand Tewas seusai Dicekoki Minuman Keras, 2 Orang Ditetapkan Tersangka
Jumat, 3 Januari 2025
Selebritis
Berharap Kasus Anaknya Bisa Damai, Ayah Chandrika Chika Sudah Temui Pihak Korban Penganiayaan
Senin, 23 Desember 2024
Tribun Video Update
Terlibat Kasus Penganiyaan, Ini 5 Kontroversi Chandrika Chika: Mulai Pengeroyokan hingga Narkoba
Senin, 23 Desember 2024
Viral
Kronologi Dugaan Penganiayaan Chandrika Chika Kepada Yuliana Byun, Dalam Pengaruh Alkohol?
Minggu, 22 Desember 2024
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.