Kabar Selebriti

Ungkap Ada yang Hamil dalam Prostitusi Online, Robby Abbas Sebut Artisnya Ternama

Minggu, 13 Januari 2019 19:22 WIB
TribunWow.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Mantan muncikari, Robby Abbas, mengungkapkan ada seorang artis yang hamil saat terlibat prostitusi online.

Hal itu disampaikan Robby Abbas saat menjadi tamu di channel YouTube Melaney Ricardo, Sabtu (12/1/2019).

Awalnya Melaney Ricardo bertanya kepada Robby Abbas apakah saat ini ia masih menjadi muncikari.

POPULER: Suaranya Sempat Tak Dikenali oleh Ariel NOAH, Luna Maya Emosi hingga Ditenangkan Iwet Ramadhan

"Enggak, sekarang udah dua tahun ini bener-bener jalannya udah lurus banget. Sekarang sama mama punya katering gitu," jawab Robby Abbas.

 "That's good. Artinya menjemput rezeki itu banyak macamnya ya, halah juga banyak ya Bi," ucap Melaney.

 Melaney Ricardo melontarkan pertanyaan kembali terkait kasus Vanessa Angel.

"Bi, Kak Mel mau tanya, artis menjemput rezeki yang kemarin viral, lu kenal enggak?," tanya Melaney Ricardo.

 "Setelah dua tahun gue enggak kerja gitu lagi, gue mah denger selentingan-selentingan soal dia," ucap Robby Abbas.

 Lebih lanjut, Robby Abbas mengungkapkan dirinya tidak terkejut terkait kasus yang menimpa Vanessa Angel baru-baru ini.

 

 Kemudian, Melaney Ricardo menanyakan penghasilan yang didapatkan dari artis prostitusi online tersebut.

 Melaney Ricardo melanjutkan pertanyaan terkait pembagian harga artis dengan muncikari dalam prostitusi online.

 "Kalau waktu case gue sih, gue mark-up. Misalnya artis minta Rp50 juta, ya gue mark-up jadi Rp80 juta," ucap Robby Abbas.

 Tak hanya itu, Robby Abbas menyatakan, dirinya selalu menganjurkan untuk memakai pelindung saat menjalani bisnis tersebut.

 "Mereka kan jual mahal tetapi ada konsekuensinya, apalagi klien enggak semuanya bersih," ucap Robby Abbas.

 Selain itu, Melaney Ricardo menanyakan soal apakah ada artis ternama yang sempat hamil karena terlibat bisnis tersebut.

 "Pernah ada yang hamil enggak? Dan itu anak buah Robby Abbas?" papar Melaney Ricardo.

 Robby Abbas pun tampak membongkar pengalamannya semasa menjadi muncikari itu.

 "Ada satu orang. Dia artis ternama juga dan sempat hamil," imbuh Robby Abbas.

 Robby Abbas menjelaskan, artis ternama itu telat menstruasi sekitar 4 bulan.

 "Dia badannya kecil terus dia pikir kok badanya gemuk, ternyata udah telat 4 bulan," ucap Robby Abbas.

 Robby Abbas pun menyarankan artis ternama itu memeriksakan kandungannya ke dokter dan benar saja jika perempuan tersebut hamil.

 "Ternyata hamilnya kalo enggak salah udah 14 minggu," tegas Robby Abbas,

 Mendengar pernyataan Robby Abbas, Melaney Ricardo tak memberikan reaksi apapun bahkan langsung melompat ke pertanyaan berikutnya.

 Diberitakan oleh SURYAMALANG.com, Minggu (11/2/2019), mantan muncikari, Robby Abbas mengatakan tidak mudah untuk mengetahui keterlibatan seorang artis dalam bisnis prostitusi online yang sedang marak menjadi perbincangan.

 Menurut Robby Abbas, artis yang juga terjun ke dalam dunia prostitusi online tidak memiliki ciri-ciri khusus.

 Hal itu diungkapkan Robby Abbas melalui tayangan YouTube Trans7 Official yang diunggah Sabtu (12/1/2019).

 "Nggak ada bisa dicirikan karena semua artis semua sama," kata Robby Abbas seperti dikutip SURYAMALANG.com.

Kendati demikian, beberapa artis yang diduga kuat terjun ke dunia prostitusi bisa dilihat dari gaya hidup glamor, padahal artis tersebut bisa dibilang tidak terlalu terkenal di dunia hiburan.

"Cuma mungkin kita bisa lihat dari gaya hidup artis ini nggak ada nama, nggak ada apa, tapi gaya hidupnya hedon, gaya hidupnya eksis, bisa dicurigai seperti itu mungkin," ucap Robby Abbas.

 Selain itu, Robby Abbas pun meyakini bahwa publik pun sudah bisa menilai siapa-siapa saja artis yang juga terjun ke dunia prostitusi online.

 "Bisa dinilai sendiri masyarakat Indonesia udah pinter kok untuk bisa melihat artis ini lurus atau nggak," tambahnya.

 Keuntungan Robby Abbas saat menjadi muncikari

 Robby Abbas menjalankan bisnis gelap ini selalu berdasarkan permintaan sang artis atau menawarkan list yang tertera kepada klien.

 "Kalau usia, aku ngga pernah bertanya usia. Tapi, aku selalu bertanya ketika mereka minta 'Lo benar mau minta? Lo serius mau minta sama gue?' terus dia bilang 'Iya kak'.

 Kalau udah gitu aku oke, mereka sungguhan minta ya aku oke dan ngga tanya-tanya lagi. Walaupun mereka usianya 18 tahun, 19 tahun atau 30-35 tahun," kata Robby Abbas dilansir oleh Special Report TV One, Kamis (10/1/2019).

Berdasarkan pengalamannya, Robby Abbas pernah mematok tarif paling murah senilai Rp50 juta hingga tak terhingga.

"Banyak prostitusi yang terselubung tapi tidak ada yang tahu, mungkin mereka main bersih. (Tarif yang pernah ditangani) Rp50 juta sampai unlimited.

 (Paling mahal) bertarif Rp200 juta artis Indonesia dan kliennya pengusaha," katanya.

 Tetapi, Robby Abbas menentukan tarif hingga ratusan juta bukan atas kemauannya sendiri yang menghubungkan antara artis dengan klien (pemesan).

 Robby Abbas mengatakan artis-artis yang terlibat prostitusi online menentukan sendiri tarifnya dalam semalam atau one short time.

 Ia hanya menambahkan berapa persen dari tarif yang ditentukan sang artis untuk fee-nya sebagai mucikari.

"Saya ngga pernah mematok berapa persen untuk bayaran (saya). Saya hanya mark up dari harga mereka. Misalnya mereka patok harganya Rp30-35 juta, saya mark up jadi Rp50 juta. Jadi sisanya saya," ujarnya.

 Selama menjadi muncikari artis, Robby Abbas mengaku bisa mengantongi hingga Rp70 juta per hari dari satu artis.(TribunWow.com/Nirmala)

 Artikel ini telah tayang di Tribunwow.com dengan judul Blak-blakan pada Melaney Ricardo, Robby Abbas Ungkap Ada Artis yang Hamil saat Prostitusi Online

ARTIKEL POPULER:

Benarkah Mie Ayam Tugu Lilin Pajang Solo Pakai Pesugihan Pocong? Yuk Mampir ke Warungnya

Dinilai Sebarkan Hoaks, Sandiaga: Kita Kampanye Positif

Petugas Tangkap Pembantai Burung Rangkong di Riau, Pelaku Sempat Unggah Foto di Media Sosial

Editor: fajri digit sholikhawan
Video Production: Teta Dian Wijayanto
Sumber: TribunWow.com
KOMENTAR

Video TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved