Viral News
Sebut Bansos Tak Berpengaruh, Hasan Nasbi: Kalau Ada Hubungan, Anies Tak Bisa Menang Lawan Ahok
TRIBUN-VIDEO.COM - Pendiri Lembaga Cyrus Network, Hasan Nasby yang dihadirkan sebagai saksi ahli kubu 02 di sidang sengketa Pemiu 2024 di MK meyakini bahwa bantuan sosial (bansos) tak ada pengaruhnya dengan keterpilihan petahana.
Dalam sidang pada Kamis (4/4/2024), Hasan menyinggung kemenangan Anies Baswedan di Pemilihan Gubernur (Pilgub) DKI 2016.
Baca: Awalnya Ditolak di Sidang MK, Eddy Hiariej Serang Balik Kubu 01, Hotman Tertawa Diejek BW Hot Men
Baca: Puluhan Ribu Pemudik Berangkat dari Stasiun Pasar Senen di H-6 Lebaran, Ini 4 Kota Tujuan Terbanyak
Kala itu Anies menang melawan petahana Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok.
Menurut Hasan, jika memang ada hubungan penggelontoran bansos dengan keterpilihan petahana, maka Anies tak bisa menang melawan Ahok.
(TribunVideo.com/Fransisca Mawaski)
# bansos # Hasan Nasbi # Anies Baswedan # Sidang Gugatan Pilpres 2024
Reporter: Fransisca Krisdianutami Mawaski
Video Production: Januar Imani Ramadhan
Sumber: Tribun Video
Terkini Nasional
Dicap Kontroversial! 2 Kebijakan Dedi Mulyadi Disorot Media Asing, Profesor Singapura: Menggelikan
9 jam lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Hasan Nasbi Pernah Tak Percaya Seruan Prabowo soal Perang: Makin ke Sini Dekat Kita Makin Kenyataan
3 hari lalu
Terkini Nasional
Pro-Kontra Program Program Dedi soal Kirim Anak Nakal ke Barak Militer, Istana Kini Turun Tangan
3 hari lalu
Tribunnews Update
Tua Pro & Kontra, Program Dedi Mulyadi Kirim Anak Nakal ke Barak Militer akan Langsung Dikaji Istana
4 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.