Nasional
Mobil Mewah Rolls Royce Hadiah dari Harvey Moeis Disita Kejagung, Sandra Dewi Gercep Hapus Postingan
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Kejaksaan Agung (Kejagung) RI baru saja menyita mobil mewah Rolls Royce B 1 SDW warna hitam milik suami Sandra Dewi, Harvey Moeis.
Mobil tersebut disita, terkait kasus dugaan korupsi Timah yang menjerat Harvey sebagai tersangka.
Adapun, mobil mewah tersebut merupakan hadiah dari Harvey untuk Sandra Dewi dalam momen ulang tahun ke 40 pada Agustus 2023 lalu.
Merespons penyitaan tersebut, Sandra Dewi langsung mengambil langkah cepat dengan menghapus postingan di Instagram.
Baca: Polisi Ungkap Kronologi Pabrik Pakan di Makassar Terbakar, 1 Pekerja Tewas saat Mengelas Cerobong
Pantauan Tribunnews.com, unggahan Sandra Dewi ketika mendapat hadiah tersebut sudah lenyap.
Padahal, pada unggahan itu Sandra mendapatkan kejutan ulang tahun dari suaminya, sembari merayakan ulang tahun bertema Barbie dan Oppenheimer bersama dengan keluarga besar.
"Family = everything. Semua keluarga memang kita minta pake pink & white, tp saya & suami Oppenheimer," tulis Sandra Dewi dalam unggahannya yang sudah tidak ada.
Baca: Kubu Prabowo Yakin Gugatan PDIP Ditolak PTUN karena Prematur: Siap Ladeni Jika Terus Maju
Sebagai informasi, pada Senin (1/4/2024), Kejagung RI rupanya juga sudah memblokir rekening Harvey Moeis.
Hal itu disampaikan oleh Direktur Penyidikan Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Khusus, Kuntadi.
Selain itu, kediaman Harvey dan Sandra di Pakubuwono, Jakarta Selatan juga sudah digeledah pada Senin (1/4/2024).
(Tribun-Video.com/Tribunnews.com)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Respon Sandra Dewi Usai Mobil Rolls Royce Pemberian Harvey Moise Disita Kejagung
# korupsi # PT Timah # Harvey Moeis # Sandra Dewi # Rolls Royce # mobil mewah
Reporter: Ninaagustina
Video Production: Rania Amalia Achsanty
Sumber: Tribunnews.com
Tribunnews Update
Kasus Amsal Sitepu Tuai Sorotan DPR dan Publik, Kajari Karo dan Kasi Pidsus Diperiksa
Rabu, 1 April 2026
Tribunnews Update
Momen Haru Amsal Sitepu saat Kembali ke Rumah seusai Ditahan 131 Hari, Kangen Masakan Istri
Rabu, 1 April 2026
TRIBUNNEWS UPDATE
Senyum Gus Yaqut seusai Diperiksa, Bantah Terima Uang 30 Ribu USD dalam Kasus Korupsi Kuota Haji
Selasa, 31 Maret 2026
LIVE UPDATE
Terseret Kasus Korupsi PT PAL, Juragan di Jambi Jadi Tahanan Rumah, Kondisi Kesehatan Jadi Alasan
Selasa, 31 Maret 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.