Senin, 12 Mei 2025

TRIBUNNEWS UPDATE

Sidang Sengketa Pilpres Berlanjut, Bawaslu Beberkan Laporan Dugaan Pelanggaran Gibran Tak Melanggar

Jumat, 29 Maret 2024 08:36 WIB
Tribun Video

TRIBUN-VIDEO.COM- Sidang Perselisihan Sengketa Hasil Pemilu 2024 di Ruang Sidang Utama Gedung MK, Jalan Medan Merdeka Barat, Jakarta Pusat, Kamis (28/3) berlanjut.

Ketua Bawaslu Rahmat Bagja mengatakan laporan terhadap pelanggaran cawapres Gibran Rakabuming Raka terkait kasus bagi-bagi susu saat Car Free Day tidak melanggar aturan.

Baca: [FULL] Dalil Suara Prabowo-Gibran 0 Sulit Dibuktikan, Pakar Hukum: Strategi Anies-Ganjar Gagal Fokus

Baca: Memanas! KPU Pertanyakan jika Kubu 01 & 03 Menang Apakah Tetap Permasalahkan Gibran: Tentu Tidak!

Selain itu, Bagja juga menyebut kegiatan Gibran saat bagi-bagi buku dan gantungan kunci di Pondok Pesantren Al-Tsaqafah juga tidak terdapat dugaan pelanggaran.

(Tribun-video.com)

Host: Nurul Ashari
VP: M Adnan

# Sengketa Pilpres # Pilpres 2024 # Bawaslu # Gibran Rakabuming

Editor: Ramadhan Aji Prakoso
Reporter: Nurul Ashari
Video Production: Muhammad Adnan Hidayat
Sumber: Tribun Video

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved