HOT TOPIC
Pihak Ponpes di Kediri Sebut Santrinya Meninggal Terpeleset di Kamar Mandi, Ternyata Dianiaya Senior
TRIBUN-VIDEO.COM - Misteri meninggalnya seorang santri di sebuah pondok di Kediri.
Sang ibu korban tak terima karena anaknya dikembalikan dalam kondisi meninggal dunia.
Mengetahui hal tersebut, ibu korban menuntut pondok pesantren di kawasan Kediri, Jawa Timur.
Baca: Terungkap Isi Chat Lengkap Santri Sebelum Tewas Dianiaya, Sempat Minta Tolong Dijemput oleh Sang Ibu
Anaknya berinisial BBM (14) dinyatakan meninggal dunia secara tiba-tiba.
Bahkan pihak Ponpes mengatakan kematian santrinya itu karena terpeleset di kamar mandi.
Seusai diselidiki, Kepala Kepolisian Resor (Polres) Kediri Kota Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Bramastyo Priaji mengungkapkan bahwa korban meninggal setelah dikeroyok oleh empat santri.
Baca: Pesan Terakhir Santri di Kediri sebelum Tewas Diduga Dianiaya, Ketakutan Minta Tolong ke Ibunya
Empat santri tersebut telah ditetapkan sebagai tersangka.
"Empat orang kita tetapkan sebagai tersangka dan kita laksanakan penahanan lebih lanjut,” ujar Bramastyo di hadapan awak media, Senin (26/2/2024).
Menurutnya, motif penganiayaan karena ada kesalahpahaman antara korban dengan para pelaku. (Tribun-Video/Kompas.com)
Baca juga berita terkait di sini
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Disebut Terpeleset di Kamar Mandi, Santri Asal Banyuwangi Tenyata Tewas Diduga Dianiaya 4 Seniornya
# HOT TOPIC # santri # Pondok Pesantren # meninggal # Kediri
Reporter: chalida husna
Video Production: Ni'amu Shoim Assari Alfani
Sumber: Kompas.com
Live Update
2 Jemaah Calon Haji asal Babel Wafat di Kota Madinah, 1 di Antaranya Terlibat Kecelakaan
2 jam lalu
Live Update
Presiden Prabowo Sudah Pesan Sapi Lokal Idul Adha, Berat 1 Ton Seharga Rp 25 Juta asal Kediri
1 hari lalu
Live Update
Penyalaan 1.000 Lilin Digelar Keluarga Korban yang Meninggal Dunia Misterius di KM 4 Maubeli NTT
2 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.