LIVE EVENT
LIVE EVENT: Kampanye Akbar Ganjar-Mahfud MD di Solo Hari Ini, Amankan Suara di Kandang Banteng
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Calon presiden dan calon wakil presiden nomor urut 3 Ganjar Pranowo dan Mahfud MD menggelar kampanye akbar di Solo, Jawa Tengah pada Sabtu (10/2/2024).
Kampanye akbar Ganjar-Mahfud di Solo itu, akan diawali dengan kirab dari Kordior Ngarsopuro Jalan Dinponegoro hingga venue utama Benteng Vastenburg.
Nantinya, dalam kampanye yang dikemas dalam bentuk ‘Hajatan Rakyat’ itu akan ada bagi-bagi makan gratis juga.
Baca: MOMEN Cak Lontong NGAMUK Gegara Warga Acungkan 2 Jari di Kampanye Ganjar Banyuwangi: Dibayar Berapa?
Ketua Hajatan Rakyat, Her Suprabu mengatakan pihaknya menargetkan 100 ribu orang pendukung dan simpatisan yang hadir.
Kampanye akbar terakhir itu rencananya bakal dihadiri oleh sejumlah elite PDI Perjuangan (PDIP).
Termasuk, Ketua Umum PDIP, Megawati Soekarnoputri.
Baca: Ganjar Respons Janji Jokowi Tak akan Kampanye: Cermati Jejak Digital, Kata & Perbuatan harus Sejalan
Dalam melaksanakan kampanye akbar terakhir itu, Ketua TPN Ganjar-Mahfud, Arsjad Rasjid kulo nuwun sekaligus meminta restu kepada Mangkunegara X Kanjeng Gusti Pangeran Adipati Arya.
Selain itu, ia juga meminta izin kepada Wakil Wali Kota (Wawali) Solo, Teguh Prakosa.
Sementara itu, pada siang hari, mereka lanjut adakan kampanye puncak di Lapangan Simpanglima, Semarang.(*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Kampanye Akbar Penutup 10 Februari: Anies-Cak Imin di JIS, Prabowo-Gibran GBK, Ganjar-Mahfud ke Solo
Download TribunX untuk Informasi lebih lengkap https://tribunx.page.link/video
# kampanye akbar # Ganjar-Mahfud MD # kandang banteng # Solo
Reporter: sara dita
Video Production: Januar Imani Ramadhan
Sumber: Tribunnews.com
Terkini Nasional
Dituding Terima Rp50 M seusai Minta Maaf pada Jokowi di Solo, Begini Kata Rismon soal Mekanisme RJ
2 jam lalu
Terkini Nasional
Respons Pihak Jokowi saat Menang Gugatan CLS di PN Solo, Tegaskan Ijazah Presiden ke-7 Tetap Sah
3 jam lalu
Terkini Nasional
Kuasa Hukum Jokowi Beberkan Alasan Gugatan CLS Ditolak PN Solo, Singgung Status Presiden ke-7 RI
23 jam lalu
Terkini Nasional
Begini Respons Pihak Penggugat terkait Ditolaknya Gugatan CLS Ijazah Jokowi oleh PN Solo
1 hari lalu
Nasional
Gugatan CLS Kasus Ijazah Ditolak! PN Solo Kabulkan Eksepsi Jokowi dan Tergugat Lain
1 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.