Senin, 12 Mei 2025

viral

Menyesal Nyetir Ugal-ugalan hingga Seret Petugas Dishub DKI, Kini Pengemudi Avanza Merah Minta Maaf

Kamis, 4 Januari 2024 12:22 WIB
Tribun Video

TRIBUN-VIDEO.COM - Pengemudi mobil Avanza yang kabur saat ditertibkan ketika parkir liar oleh Dinas Perhubungan DKI Jakarta akhirnya meminta maaf, Kamis (4/1/2023).

Pengemudi bernama Yan Iskandarsyah menjadi viral setelah kap mobilnya dinaiki oleh salah seorang petugas Dishub DKI.

Kejadian di Jalan Denpasar Raya, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan itu berujung damai.

Ia yang mengendarai mobil Avanza berwarna merah bernomor polisi A 1679 YG akhirnya meminta maaf kepada petugas.

Yan Iskandarsyah mengaku bersalah telah kabur dari petugas yang menertibkan parkir liar kendaraannya.

Baca: Prabowo-Gibran Dituduh PDIP Lakukan Politik Uang, Habiburokhman: Buktinya Apa Jangan Asal Tuduh

Bahkan tak berhenti saat seorang petugas Dishub DKI menaiki mobilnya.

Yan Iskandarsyah juga telah menulis surat pernyataan perdamaian dan tak akan memperpanjang proses hukum kejadian tersebut.

Diketahui kejadian tersebut berlangsung pada Rabu (3/1/2024) pukul13.30 WIB, ketika anggota Dishub melakukan monitoring dan pengawasan parkir liar di wilayah Kec Setiabudi Jakarta Selatan.

Menyikapi kejadian ini Kadishub DKI Jakarta, Syafrin Liputo mengimbau masyarakat untuk mentaati peraturan lalu lintas.

Khususnya tidak parkir ditempat yang dilarang agar kendaraannya terhindar dari penderakan oleh petugas di lapangan.(tribun-video.com)


# viral # Dishub DKI # kap mobil # Menteng

Editor: Restu Riyawan
Reporter: sara dita
Video Production: Okwida Kris Imawan Indra Cahaya
Sumber: Tribun Video

Tags
   #Dishub DKI   #kap mobil   #Menteng   #viral

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved