Rabu, 14 Mei 2025

LIVE UPDATE

Bupati Fakfak Segera Launching Jaringan 4G/LTE di Distrik Kokas, Kado Nataru dari Pemkab untuk Warga

Kamis, 28 Desember 2023 15:05 WIB
Tribunnews.com

Laporan Wartawan Tribun Papua Barat, Aldi Bimantara

TRIBUN-VIDEO.COM - Peluncuran jaringan 4G/LTE Telkomsel akan menjadi kado Natal dan Tahun Baru 2024 dari Pemkab Fakfak untuk warga di Distrik Kokas.

Bupati Fakfak Untung Tamsil mengatakan, launching internet 4G tersebut akan dilakukan sekaligus dengan perayaan Natal gabungan yang dipusatkan di Distrik Kokas.

"Kami sudah mengecek persiapan pelaksanaan ke Distrik Kokas, termasuk kesiapan Natal gabungan dan launching internet 4G pada Jumat, 29 Desember 2023," ujar Bupati Untung kepada TribunPapuaBarat.com di Fakfak, Rabu (27/12/2023).

Orang nomor satu di Fakfak itu menuturkan, selama ini akses jaringan di Distrik Kokas masih terbatas.

"Sehingga kita harapkan dengan terpasangnya komponen jaringan Telkomsel 4G/LTE ini maka dapat memberikan konektivitas luas bagi masyarakat kita," tandasnya.

(Tribun-Video.com/Tribunpapuabarat.com)

# Jaringan 4G # Fakfak # Untung Tamsil

Editor: Unzila AlifitriNabila
Reporter: Ninaagustina
Video Production: Latif Ghufron Aula
Sumber: Tribunnews.com

Tags
   #Fakfak   #Jaringan 4G   #Untung Tamsil

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved