TRIBUNNEWS UPDATE
Detik-detik Ayah di Penjaringan Banting Anak hingga Tewas, Geram Korban Tabrak Anak Tetangga
TRIBUN-VIDEO.COM - Seorang ayah bernama Usmanto (43) membanting anaknya, K (11) hingga tewas di Penjaringan, Jakarta Utara, Rabu (13/12/2023).
Penganiayaan itu dilakukan lantaran Usman geram mengetahui K menabrak anak tetangganya.
Detik-detik penganiayaan itu terekam kamera CCTV milik warga.
Dalam video itu terlihat pelaku awalnya memukul kepala korban.
Setelah itu, Usman mengangkat tubuh K lalu membantingnya.
Pengurus RT setempat, Rohman mengungkapkan, awalnya K sedang bermain sepeda di gang rumahnya sekira pukul 14.00 WIB.
Tiba-tiba, bocah itu menabrak teman sebayanya hingga kakinya memar.
Baca: Terungkap Motif Kasus 4 Anak di Jagakarsa Dihabisi Ayahnya, Berawal Rasa Cemburu kepada Istrinya
Baca: Alasan Anies Hadirkan Ayah Harun, Israel Minim Dukungan di PBB, hingga Gibran Langsung Berkantor
"Posisi ngebut, namanya anak-anak kayak gitulah anak kecil udah diperingatin juga sama ibu-ibu yang di sekitaran pos RT jangan ngebut, cuma tetap ngebut," kata Rohman di lokasi, Rabu malam.
Atas kejadian itu, orangtua dari anak yang ditabrak lantas menegur K.
Teguran ini akhirnya sampai ke telinga pelaku hingga membuatnya geram.
Usman lalu mendatangi K yang masih asyik bermain bersama temannya di gang lalu terjadilah penganiayaan.
Korban sempat tak sadarkan diri dan mengeluarkan darah dari hidungnya usai dibanting pelaku.
Setelah melakukan penganiayaan, pelaku sempat melarikan anaknya ke rumah sakit namun nyawa korban tak tertolong.
"Pas posisi diangkat, ibu-ibu di sini kan ngiranya cuma diangkat doang enggak bakal dibanting. Eh tiba-tiba dibanting, nggak nyangka juga," ucap Rohman.
(Tribun-Video.com/TribunJakarta.com)
Artikel ini telah tayang di TribunJakarta.com dengan judul Ayah Banting Anak hingga Tewas di Muara Baru: Awalnya Kesal Korban Tabrak Tetangga Saat Naik Sepeda
Reporter: Tri Suhartini
Video Production: Muhammad Ulung Dzikrillah
Sumber: Tribunnews.com
TRIBUNNEWS UPDATE
Jepang Ubah Kebijakan, Ekspor Senjata Dibuka untuk Perkuat Aliansi dan Industri Pertahanan Militer
6 hari lalu
Tribunnews Update
Noel Ebenezer Kaget Niat Kembalikan Rp 3 M Malah Jadi Bukti KPK: Kalau Saya Korupsi, Hukum Mati Aja
6 hari lalu
Tribunnews Update
Iran Bantah Delegasi ke Islamabad, Tak Ada Negosiasi dengan AS Jelang Tenggat Waktu Gencatan Senjata
6 hari lalu
Tribunnews Update
Iran-AS Saling Ancam Jelang Berakhirnya Gencatan Senjata, Sama-sama Keluarkan Senjata Mematikan
6 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Rusia Kritik Keras AS! Kecam Trump Sering Umbar Ancaman & Tuduhan Tanpa Bukti Nyata ke Teheran
6 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.