Terkini Nasional
Tangis Penyesalan Danu Sujud di Kaki Kakak Korban Pembunuhan di Subang, Sebelum Serahkan Diri
TRIBUN-VIDEO.COM - Muhammad Ramdhanu alias Danu ternyata sempat sujud di hadapan keluarga korban pembunuhan di Subang sebelum menyerahkan diri ke polisi.
Hal itu diungkap oleh Lilis Sulastri kakak kandung korban pembunuhan di Subang, Tuti Suhartini pada Rabu (18/10).
Lilis mengatakan bahwa Danu sempat bersujud dan menangis meminta maaf menyesali perbuatannya kepada ibunya serta keluarga korban.
Baca: Alasan PDIP Tak Undang Gibran, Danu akan Jadi Justice Collaborator, Ledakan di Jaksel 1 Orang Tewas
Danu juga berjanji kepada keluarga Lilis akan berterus terang membuka kasus pembantaian ibu dan anak di Subang itu.
Menurut Lilis, Danu menangis karena belum bisa mengungkap kasus akibat ada tekanan dan ancaman dari pelaku lain.
Sebelumnya kuasa hukum Danu, Achmad Taufan juga mengatakan bahwa selama dua tahun ini Danu baru berani membongkar kasus karena ada ancaman dari pelaku lain.
Danu diancam akan dibunuh jika berani membongkar kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang itu.
Baca: Danu Seret Orang Terdekat Korban saat Serahkan Diri, Yosef Suami Tuti Murka Dituduh Pembunuh
Sementara itu Lilis mengaku bersyukur akhirnya kasus yang menimpa adiknya bisa menemui titik terang setelah dua tahun bergulir.
Polisi saat ini telah menetapkan lima tersangka dalam kasus yang merenggut nyawa Tuti Suhartini dan Amelia Mustika Ratu itu.
Kelima tersangka itu adalah suami korban Yosep, istri kedua Yosep bernama Mimin, dua anak Mimin bernama Arighi Reksa Pratama dan Abi, serta Muhammad Ramdanu alias Danu yang merupakan keponakan korban Tuti. (Tribun-Video.com/TribunJabar.id)
Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul Sebelum Serahkan Diri, Danu Nangis dan Sujud ke Keluarga Korban, Sebut Ada Tekanan dari Pelaku Lain
Host: Umi Wakhidah
Vp: Dandi Bahtiar
#Danu # Pembunuhan # Subang # Tuti Suhartini # Amalia Mustika Ratu
Reporter: Umi Wakhidah
Video Production: Dandi Bahtiar
Sumber: Tribun Jabar
Tribunnews Update
Adik Bunuh Kakak Perkara Warisan di Tangerang, Korban Dibacok di Warung hingga Bersimbah Darah
Kamis, 1 Mei 2025
Viral News
Kronologi Pembunuhan Bocah yang Jasadnya Dibakar, Pelaku Kesal Korban Menangis Minta Susu
Rabu, 30 April 2025
Nasional
Motif Adik Tikam Kakak hingga Tewas di Tangsel, Diduga Gegara Masalah Warisan
Rabu, 30 April 2025
To The Point
Tragedi di Bojonegoro: Ketua RT Tewas Dibacok saat Salat Subuh, 2 Warga Lain Terluka karena Melerai
Rabu, 30 April 2025
To The Point
Seorang Pria Ditikam 50 Kali hingga Tewas di Masjid Prancis, Presiden Macron Kecam Aksi Rasisme
Selasa, 29 April 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.