LIVE UPDATE
Dini Diduga Dianiaya Anak DPR RI, Pengacara Sebut Pelaku Gilas Lengan Korban Sesuai Cekcok
TRIBUN-VIDEO.COM - Seorang wanita asal Gunung Girang, Cisaat, Sukabumi, Dini Sera Afrianti (29) tewas setelah diduga dianiaya pacarnya berinisial GRT (31) di Surabaya Barat.
GRT disebut melakukan serangkaian aksi penganiayaan terhadap korban selama berada di basement tempat hiburan malam.
Berlokasi di dalam gedung pusat perbelanjaan kawasan Jalan Mayjen Yono Suwoyo No 9, Pradah Kali Kendal, Dukuh Pakis, Surabaya.
Sebelumnya, GRT dan Andini bersama-sama berkunjung ke tempat hiburan.
Diperkirakan insiden penganiayaan terjadi mulai sekitar pukul 22.30 WIB.
Hal itu diungkap Dimas Yemahura Alfarauq, kuasa hukum keluarga Andini.
Kemudian, Andini sempat dikabarkan tidak sadarkan diri di lantai basement parkiran mobil pada Rabu (4/10) sekitar pukul 01.30 WIB.
Menurut Dimas, GRT sempat membawa Andini dalam keadaan tak sadarkan diri menuju ke apartemennya Jalan Puncak Indah Babatan, Wiyung, Surabaya.
GRT meletakkan tubuh Andini di bagasi mobil.
Setelah tiba di apartemen kondisi Andini makin memprihatinkan. GRT lantas membawa Dini ke RS National Hospitals Jalan Boulevard Famili Sel. No Kav. 1, Babatan, Wiyung, Surabaya.
Baca: Anak Anggota DPR RI Aniaya Pacar hingga Tewas di Blackhole KTV Surabaya, Diduga Tengah Mabuk
Baca: Tampang Anak DPR RI yang Aniaya Kekasih hingga Tewas, Diduga Buat Laporan Palsu ke Polisi
Dimas menduga korban meninggal sekitar 30-45 menit sebelum tiba di RS tersebut.
Artinya, saat GRT meletakkan korban di dalam bagasi untuk diantar dari tempat hiburan menuju ke apartemen.
Yang membuat Dimas geram, ia memperoleh sejumlah informasi yang didukung oleh bukti berupa video.
GRT sempat menggilas lengan tangan korban selama berada di basement.
Karena didapati adanya bercak bekas corak roda ban mobil yang dikendarai oleh pacarnya.
Menurut Dimas, GRT dan kawan-kawnnya sempat akan meninggalkan Dini di lokasi.
Dikatakan Dimas, Andini tewas dengan luka memar di paha kiri dan beberapa luka lecet di kedua kakinya pada Kamis (5/10/2023) dini hari.
Informasi yang dihimpun wartawan surya.co.id, sebelum ditemukan tewas di apartemen, Andini sempat karaoke di Blackhole KTV Club, Lenmarc Mall.
Satreskrim Polrestabes Surabaya saat ini tengah menyelidiki kasus tersebut.
Kasatreskrim Polrestabes Surabaya AKBP Hendro Sukmono mengatakan, dokter sekarang sedang melakukan autopsi jenazah.
"Kamis (5/10) pagi autopsi selesai. Biar nanti dokter menyampaikan penyebab kematian korban," ucap Hendro.
Hendro juga menuturkan saat ini anggotanya sedang memeriksa orang-orang yang sempat berkaraoke Andini.
Rekaman CCTV lokasi karaoke, termasuk apartemen juga diperiksa.
(Tribun-Video.com)
Artikel ini telah tayang di Pos-Kupang.com dengan judul Anak Anggota DPR Asal NTT Sempat Gilas Lengan Korban, Berawal dari Cekcok di Tempat Karaoke
# Surabaya # Sukabumi # Dini Sera Afrianti # anak anggota dpr
Reporter: Yustina Kartika Gati
Video Production: Nur Rohman Urip
Sumber: Pos Kupang
Live Update
Pengendara Motor di Sukabumi Sasar Ibu & Anak Siram Air Keras hingga Melepuh dan Alami Luka Bakar
Jumat, 2 Mei 2025
Terkini Daerah
Disiram Air Keras oleh Orang Tak Dikenal, Ibu dan Anak di Sukabumi Alami Luka Bakar
Jumat, 2 Mei 2025
Tribun Video Update
Viral Video Bocah SD Dibanting Pelatih Futsal Lawan saat Lakukan Selebrasi, Pelaku Kini Dipolisikan
Rabu, 30 April 2025
Tribunnews Update
Viral Video Bocah SD di Surabaya Dibanting Pelatih Futsal Lawan saat Selebrasi, Pelaku Dipolisikan
Selasa, 29 April 2025
Viral
Terpancing Emosi! Aksi Brutal Pria Banting Anak SD usai Tanding Futsal di Surabaya:Tulang Ekor Retak
Selasa, 29 April 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.